ホールキッチン/海鮮三崎港 さんすて岡山店5606
株式会社 京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です
- 仕事内容
- ホールキッチン/海鮮三崎港 さんすて岡山店5606
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 交代制(シフト)
キッチンスタッフ「餃子の王将」岡山下中野店
株式会社 ペルゴ
◆仕込み 野菜を切ったり、唐揚げ等の下準備をしたりなど ◆オーダー調理 まずはライスやスープの盛り付け等、簡単なことから スタートし、慣れてきたら「餃子焼き場」「麺場」 「中華鍋場」「揚げ場」のいずれかの持ち場を お任せします。 ◆洗い場(食器洗浄) ◆清掃(厨房、バックヤード)など ★「岡山京山店」も同時募集中