大阪府 日本料理の正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理業務
調理全般  昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業  ランチはありません。  最初は主に、サイドメニューから調理を担当していただきます。    (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理業務
給与
月給 330,000円~350,000円
休日・休暇
休日は月曜日+もう1日(月曜日が祝日の場合は翌火曜日) *お休みについてご相談に応じます。
鰻専門店の調理
調理担当 ホール補助 店頭販売補助等   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鰻専門店の調理
給与
月給 205,000円~233,000円
休日・休暇
調理師(堺市美原区)
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(堺市美原区)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
会社シフトによる月7日~8日  会社カレンダーによる

調理師

ホノカワ産業株式会社

調理師
日本料理を基本とした創作料理の調理全般をお任せします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 205,000円~250,000円
休日・休暇
基本、土・日・祝休み ※繁忙期(11・12月)土曜日出勤あります
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(浪速区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(浪速区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(天王寺北口店)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなるということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                     〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(天王寺北口店)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
 日本料理(うどん・そば)を中心とした  調理及び調理補助         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
給与
月給 295,000円~400,000円
休日・休暇
7日間/月 シフト制

調理師

株式会社 穂の河

調理師
日本料理の調理全般をお任せします。 場所柄、北新地とあって、ワンランク上のサービスや料理を学べます。        「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 205,000円~250,000円
休日・休暇
基本、土・日・祝休み
調理(天王寺区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(天王寺区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始

調理師

株式会社 燈々庵コーポレーション

調理師
日本料理店での調理師業務 魚を中心におろし、刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで、対応していただきます 調理・盛り付け・洗い物・調理場清掃  ※制服・シューズ貸与、まなかい昼・夜あり     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日休日(会社カレンダーによるシフト制) 夏季休暇あり

和食調理人 (経験者)【急募】

合同会社 どうひら(日本料理 旬肴どうひら)

和食調理人 (経験者)【急募】
◎樟葉にある割烹ですが、多くの顧客に賞賛をいただいているお店です。    煮方、揚場 料理全般   貴方の経験を大いに発揮していただきます。   *会社カレンダーにより、春・夏・冬に5日ずつ(水曜日含む)  計15日間の休暇があります。    変更範囲:なし
仕事内容
和食調理人 (経験者)【急募】
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
火曜水曜日定休日で週休2日 春・夏・冬に5日ずつ計15日間の休暇有
ホールスタッフ・調理補助/北区
中華料理店舗のホールまたは、キッチン補助    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ・調理補助/北区
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
日本料理調理人
調理全般 サービス全般          変更範囲:変更なし
仕事内容
日本料理調理人
給与
月給 200,000円~700,000円
休日・休暇