料理長候補(仕出し料理)
株式会社 エイチダイニング
当社は、仕出し料理事業を中心に展開しています。 今回、料理長として厨房運営の全般をお任せする新たなポジションを募集します。 具体的な業務内容としては、和食・日本料理を核とした仕出し料理のメニュー開発、季節のメニューや新商品の企画、クライアントの要望や予算に応じた原価の組み立てなどがあります。 また、人材育成やシフト管理、衛生管理など、厨房運営に関わる幅広い業務を担当していただきます。 是非、あなたの経験と情熱を活かしてください。 一緒に成長し、新たな価値を創造していきましょう。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 料理長候補(仕出し料理)
- 給与
- 月給 310,000円~390,000円
- 休日・休暇
- シフト制:年間労働時間:2080時間
和食調理人 (経験者)【急募】
合同会社 どうひら(日本料理 旬肴どうひら)
◎小さな割烹ですが、多くの顧客に賞賛を頂いているお店です。 日本料理の調理全般をお任せします 煮方、揚場 料理全般 貴方の経験を大いに発揮していただきます。 *会社カレンダーにより、春・夏・冬に5日ずつ(水曜日含む) 計15日間の休暇があります。 変更範囲:なし
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭(大阪市阿倍野区)
株式会社 花外楼
花外楼は天保年間に現在地の大阪北浜で開業して、幕末には 明治維新の志士達の集いの場でありました。 北浜本店の料亭は完全予約制で、個室のお座敷にてお料理を 提供しています。あべのハルカス店は、お客様が起し易い様 椅子席が中心になっておりますしお料理もお弁当から会席料 理までお気軽に本店のお料理を召上っていただけます。 お仕事の内容はお客様に喜んでいただける様にお料理を提供 していただくことですが、まずなによりお客様に誠意を持っ て接していただくことを望みます。 【変更範囲:変更なし】
調理業務
串料理 りき
【急募】調理師(大阪北新地店)
有限会社 三七十
当店は毎朝、獲れたての食材(魚貝類)をお客様に提供しています。 和食、割烹料理の日本料理店です。 調理業務(調理、仕込み、洗浄など) まかない(食事)付です。 ==* 急 募 *== (変更範囲:会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【急募】調理師(大阪北新地店)
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆、GW。 勤務表による。
調理師見習(大阪北新地店)
有限会社 三七十
和食、割烹料理の日本料理店です。 当店で和食調理の基礎を学んでいただきます。 調理業務、食材の下処理、仕込み、盛付、食材の発注 ※寮を完備、まかない(食事)付です。(大阪北新地店) =* トライアル雇用併用求人 *= (変更範囲:会社の定める業務)
- 仕事内容
- 調理師見習(大阪北新地店)
- 給与
- 月給 205,776円~350,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆、GW。 勤務表による。
洋食レストランのホール係(ウェイター・ウェイトレス)
株式会社 播重
洋食レストランでのホール係です。 お客さまのご注文をお聞きし、調理場に注文します。 出てきた料理を給仕し、お食事後は食器を下げます。 グラスなどの洗い物やレジをすることもあります。 初心者の方もご応募可能です(いちから丁寧に教えます)が、 経験者の方を歓迎します(すぐに活躍いただけます。) 【変更範囲:会社の定める業務】
店舗スタッフ・調理補助
株式会社 拓
簡単な調理や盛り付け。 日本料理店での調理準備・接客・掃除等幅広い仕事をお任せします。 飲食や調理に携わりたいけど、長時間の拘束や深夜勤務はしんどい…。といった方にぴったりの内容です。 変更範囲:変更なし