ホールスタッフ
株式会社 穂の河
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- *繁忙期(11・12月)土曜日出勤あります。
ルート配送ドライバー(正社員)
トーベイ 株式会社
個客のお客様、曜日ごとの御用聞き、又はご注文頂き、 大阪府下業務店への配送(主に5kg~10kg袋入り×数量) ロット業務配送 工場内作業もあります 主要なお客様 ホテル、焼肉店、日本料理、寿司、ラーメン、居酒屋 食材会社等が中心に販売しております。尚小売直営店が2店舗有り ※社用車等(軽バン・普通車バン:AT車、ナビ付) 仕入用 3tトラックAT車 主にパレット積み移動 【変更範囲:変更なし】
新規オープン施設での調理師(堺市堺区)
株式会社 京料理 花萬
2025年11月オープン予定の弊社受託先、住宅型有料老人ホーム厨房内での調理のお仕事です。 当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化したお食事を提供しています。スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
調理師(堺市美原区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
調理師
ホノカワ産業株式会社
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 205,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 基本、土・日・祝休み ※繁忙期(11・12月)土曜日出勤あります
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
調理(浪速区)
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
調理(天王寺北口店)
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなるということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
浪速フード 株式会社
調理師
株式会社 穂の河
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 205,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 基本、土・日・祝休み
調理(天王寺区)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
