大阪府 日本料理の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

料理長候補(仕出し料理)
当社は、仕出し料理事業を中心に展開しています。 今回、料理長として厨房運営の全般をお任せする新たなポジションを募集します。 具体的な業務内容としては、和食・日本料理を核とした仕出し料理のメニュー開発、季節のメニューや新商品の企画、クライアントの要望や予算に応じた原価の組み立てなどがあります。 また、人材育成やシフト管理、衛生管理など、厨房運営に関わる幅広い業務を担当していただきます。 是非、あなたの経験と情熱を活かしてください。 一緒に成長し、新たな価値を創造していきましょう。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
料理長候補(仕出し料理)
給与
月給 310,000円~390,000円
休日・休暇
シフト制:年間労働時間:2080時間
日本料理調理人
調理全般 サービス全般          変更範囲:変更なし
仕事内容
日本料理調理人
給与
月給 200,000円~700,000円
休日・休暇
和食調理社員(枚方市)
和食調理業務全般  食材の仕入れ、仕込み、調理、盛り付け等。      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理社員(枚方市)
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
ホールスタッフ・調理補助/北区
中華料理店舗のホールまたは、キッチン補助    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ・調理補助/北区
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
調理業務
調理全般  昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業  ランチはありません。  最初は主に、サイドメニューから調理を担当していただきます。    (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理業務
給与
月給 350,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(週1日休み、ほか月2日程度休みあり) 年末年始・夏季休暇