大阪府 和食の正社員・転職

検索結果 38のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
ルート配送
・業務用食材(冷凍食品・乾物)、消耗品等を  お客様(主に寿司店・和食店)へ納品していただくお仕事です。  ・配属区域にもよりますが、毎日固定ルートを15~20件程度  回ってもらいます。(配送区域は大阪府内・和歌山市内中心)  ・配送車は1.5t~2t保冷車(AT限定可)を運転してもらい  ます。  *納品先での受注、集金業務もあります。  [変更範囲:法人の定める業務]
仕事内容
ルート配送
給与
月給 130,000円~156,000円
休日・休暇
祝日のある週以外は水曜日休み(時期により例外あり) 年末年始、夏季休暇、祭礼(10月)
NEW
福祉施設の調理師責任者(東淀川区/チャーム東淀川瑞光)
・高齢者向け福祉施設内厨房にて、調理業務を担当して  頂きます。  【主な業務】  仕込み、調理、盛り付け、洗浄、清掃、簡単なPC業務など   【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
福祉施設の調理師責任者(東淀川区/チャーム東淀川瑞光)
給与
月給 270,000円~340,000円
休日・休暇
シフト制 ローテーション
NEW
福祉施設の調理師(大阪市東淀川区/チャーム東淀川瑞光)
・高齢者向け福祉施設内厨房にて、調理業務を担当して  頂きます。  【主な業務】  仕込み、調理、盛り付け、洗浄、清掃など   【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
福祉施設の調理師(大阪市東淀川区/チャーム東淀川瑞光)
給与
月給 240,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 ローテーション
NEW
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 ルクア大阪
未経験から“本物の寿司職人”へ! 金沢まいもん寿司で一流の技を身につけよう! お寿司や和食が好きな方、将来は自分のお店を持ちたい方、 大歓迎!まずは味噌汁や茶わん蒸し、仕込みなど簡単な調理から スタート。魚の捌き方、握りの技術まで、 丁寧にしっかり指導します。最初から包丁を握り、 実践的に学べる環境です! 未経験でもやる気があれば大丈夫! 頑張りは技術試験を通じて給与に反映。 確かな技術と自信を手に入れましょう! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 ルクア大阪
給与
月給 193,020円~193,020円
休日・休暇
シフト制 月8~9休
NEW
寿司職人/未経験可/金沢まいもん寿司吹田グリーンP
未経験から“本物の寿司職人”へ! 金沢まいもん寿司で一流の技を身につけよう! お寿司や和食が好きな方、将来は自分のお店を持ちたい方、 大歓迎!まずは味噌汁や茶わん蒸し、仕込みなど簡単な調理から スタート。魚の捌き方、握りの技術まで、 丁寧にしっかり指導します。最初から包丁を握り、 実践的に学べる環境です! 未経験でもやる気があれば大丈夫! 頑張りは技術試験を通じて給与に反映。 確かな技術と自信を手に入れましょう! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
寿司職人/未経験可/金沢まいもん寿司吹田グリーンP
給与
月給 193,020円~193,020円
休日・休暇
シフト制 月8~9休
調理師 調理補助  豆助 心斎橋店   花さこん 西中島
和食店で調理・調理補助          変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師 調理補助  豆助 心斎橋店   花さこん 西中島
給与
月給 280,000円~340,000円
休日・休暇
シフトによる
ホール接客/銀座ハゲ天天王寺ミオ店
創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。  ◆お客様のご案内、注文受付、配膳、レジ対応など、天ぷらを中心 とした和食料理店で、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与、研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方、接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール接客/銀座ハゲ天天王寺ミオ店
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
まずは、レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて 、調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等、店内での 業務を学んで頂きます。  ※入社後3ヶ月間は研修期間で、社員が丁寧にノウハウを指導し、 サポートいたします。  3ヶ月後、店長・事業部コース又は調理、接客等専門職コースの 選択をします。  各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。  地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9日休日あり
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
まずは、レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて、調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等、店内での業務を学んで頂きます。  ※入社後3ヶ月間は研修期間で、社員が丁寧にノウハウを指導し、 サポートいたします。  3ヶ月後、店長・事業部コース又は調理、接客等専門職コースの 選択をします。  各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。  地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9日休日あり
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
まずは、レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて 、調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等、店内での 業務を学んで頂きます。  ※入社後3ヶ月間は研修期間で、社員が丁寧にノウハウを指導し、 サポートいたします。  3ヶ月後、店長・事業部コース又は調理、接客等専門職コースの 選択をします。  各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。  地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9日休日あり
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
まずは、レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて、調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等、店内での業務を学んで頂きます。  ※入社後3ヶ月間は研修期間で、社員が丁寧にノウハウを指導し、 サポートいたします。  3ヶ月後、店長・事業部コース又は調理、接客等専門職コースの 選択をします。  各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。  地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9日休日あり
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
まずは、レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて、調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等、店内での業務を学んで頂きます。  ※入社後3ヶ月間は研修期間で、社員が丁寧にノウハウを指導し、 サポートいたします。  3ヶ月後、店長・事業部コース又は調理、接客等専門職コースの 選択をします。  各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。  地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9日休日あり
将来の店長・事業部リーダー・調理、接客等専門職リーダー
まずは、レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて、調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等、店内での業務を学んで頂きます。  ※入社後3ヶ月間は研修期間で、社員が丁寧にノウハウを指導し、 サポートいたします。  3ヶ月後、店長・事業部コース又は調理、接客等専門職コースの 選択をします。  各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。  地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
将来の店長・事業部リーダー・調理、接客等専門職リーダー
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9日休日あり
ホールキッチンスタッフ(堺市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(堺市/正社員)
給与
月給 203,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(堺市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(堺市/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(堺市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(堺市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
給与
月給 203,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長候補(大阪市/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(大阪市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(大阪市港区/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(大阪市港区/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)