店長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
創作和食料理店の調理スタッフ
株式会社 ゆう香
- 仕事内容
- 創作和食料理店の調理スタッフ
- 給与
- 月給 192,000円~250,000円
- 休日・休暇
和食調理師・寿司調理師(中習・見習いも可)
YOSHINO.ヴィルシーナ 株式会社
- 仕事内容
- 和食調理師・寿司調理師(中習・見習いも可)
- 給与
- 月給 350,000円~500,000円
- 休日・休暇
- 社内カレンダーあり 週1回他 他盆・正月休み
調理・ホールスタッフ
株式会社 笑話和 和たなべ屋
- 仕事内容
- 調理・ホールスタッフ
- 給与
- 月給 230,000円~265,000円
- 休日・休暇
- 平日の中でシフト制、週2日
調理・すし職人(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
料理長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
料理長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
ホールキッチンスタッフ(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
ホールキッチンスタッフ(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
店長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して ご応募ください
料理長候補(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
店長候補(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して ご応募ください
料理長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
店長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して ご応募ください
料理長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
店長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して ご応募ください