大阪府 和食の正社員・転職

検索結果 38のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理師・寿司調理師(中習・見習いも可)
〇和食、寿司等の調理全般を担当していただきます。   ・調理、仕込みの業務等   *店舗座席数は、260席です。   *出前用料理の調理もあります。   ※見習者・中習者歓迎します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理師・寿司調理師(中習・見習いも可)
給与
月給 200,000円~320,000円
休日・休暇
社内カレンダーあり 週1回他           他盆・正月休み
調理師(堺市南区)
明石焼・らーめん・居酒屋の店です。 笑顔で接客していただきます。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(堺市南区)
給与
月給 270,000円~320,000円
休日・休暇
応相談
調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
居酒屋(和食)中心  刺身、焼き物、揚げ物等の調理、仕込みの補助         最初は串打ち、フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いし ますので、経験が浅い方でも問題ないです。  居酒屋での勤務経験ある方で、調理師免許が有れば、研修後、 時給優遇します。
仕事内容
調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制です。基本的に週2日ですが、シフトの都合上、週1日になる時もあります。

調理スタッフ(店長候補)

株式会社Artery&Vein

調理スタッフ(店長候補)
和食メインの居酒屋での仕込み、調理、盛り付け全般を  お任せします。  キャリアアップとして、料理長、店長も目指していただきたいです   未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。  【変更範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ(店長候補)
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
年末年始
接客(正)/大阪市北区
席数130席の居酒屋におけるホール業務(3~6名で対応) *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  ※未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/大阪市北区
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/大阪市北区
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務  *席数:130席  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/大阪市北区
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
経理スタッフ/本社
・伝票発行 ・経費精算 ・振込/支払業務 ・納品書、請求書発行及び確認 ・入金確認 ・振込対応 ・社内備品などの購入  などの経理業務全般  「いち経理スタッフ」ではなく、会社や部門を牽引していく数字のプロ、経理方面の責任者候補となって頂くことに期待しています。
仕事内容
経理スタッフ/本社
給与
月給 211,500円~222,000円
休日・休暇
シフト制
調理 三府鮨 茨木真砂店(出前・仕出し専門店)
四季折々の旬の素材をつかっての鮨や魚介料理などの仕込み、調理、盛付等、お客様を笑顔にする仕事です。(その他)店舗運営業務
仕事内容
調理 三府鮨 茨木真砂店(出前・仕出し専門店)
給与
月給 250,000円~290,000円
休日・休暇
シフト制 慶弔休暇あり
調理 廻し鮨新鮮や(茨木鮎川店)
四季折々の旬の素材をつかっての鮨や魚介料理などの仕込み、調理、盛付等、お客様を笑顔にする仕事です。(その他)店舗運営業務
仕事内容
調理 廻し鮨新鮮や(茨木鮎川店)
給与
月給 250,000円~290,000円
休日・休暇
シフト制 慶弔休暇あり
調理 廻し鮨新鮮や(茨木畑田店)
四季折々の旬の素材をつかっての鮨や魚介料理などの仕込み、調理、盛付等、お客様を笑顔にする仕事です。(その他)店舗運営業務
仕事内容
調理 廻し鮨新鮮や(茨木畑田店)
給与
月給 250,000円~290,000円
休日・休暇
シフト制 慶弔休暇あり
※急募※ 調理/魚の旨いもん処 三府鮨 阪急茨木店
四季折々の旬の素材をつかっての鮨や魚介料理などの仕込み、調理、盛付等、お客様を笑顔にする仕事です。(その他)店舗運営業務
仕事内容
※急募※ 調理/魚の旨いもん処 三府鮨 阪急茨木店
給与
月給 250,000円~290,000円
休日・休暇
シフト制 慶弔休暇あり

和食調理人 (経験者)【急募】

合同会社 どうひら(日本料理 旬肴どうひら)

和食調理人 (経験者)【急募】
◎小さな割烹ですが、多くの顧客に賞賛を頂いているお店です。    日本料理の調理全般をお任せします   煮方、揚場 料理全般   貴方の経験を大いに発揮していただきます。 
仕事内容
和食調理人 (経験者)【急募】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
水曜日とその他1日で週休2日 春・夏・冬に5日ずつ計15日間の休暇有

和食調理人 (未経験)【急募】

合同会社 どうひら(日本料理 旬肴どうひら)

和食調理人 (未経験)【急募】
◎日本料理の調理全般    煮方、揚場 料理全般  *未経験の方歓迎します。  未経験の方には丁寧に指導いたします。  ご安心ください。ご応募お待ちしております。
仕事内容
和食調理人 (未経験)【急募】
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
水曜日とその他1日で週休2日 春・夏・冬に5日ずつ計15日間の休暇有
【正社員】和食調理スタッフ/関西エリア
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営 「アートホテル大阪ベイタワー」・「奈良ロイヤルホテル」・「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」いずれかでの料飲サービスのお仕事です。  ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 
仕事内容
【正社員】和食調理スタッフ/関西エリア
給与
月給 150,000円~275,000円
休日・休暇
調理師見習(大阪北新地店)
和食、割烹料理の日本料理店です。  当店で和食調理の基礎を学んでいただきます。  調理業務、食材の下処理、仕込み、盛付、食材の発注     ※寮寮完備、まかない(食事)付です。(大阪北新地店)  =* トライアル雇用併用求人 *=
仕事内容
調理師見習(大阪北新地店)
給与
月給 205,776円~350,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW。 勤務表による。
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
給与
月給 184,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)
給与
月給 184,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(堺市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(堺市/正社員)
給与
月給 184,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
給与
月給 184,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(布施/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(布施/正社員)
給与
月給 184,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)