大阪府 和食の正社員・転職

検索結果 34のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理人

株式会社 泉乃井 (仕出しのたぬき)

調理人
〇仕出し料理やお弁当の調理業務です。 〇決まったメニューやレシピに沿って調理していただくお仕事で。 仕込みや段取りなども含めてチームで進めていきます。  ○業務の変更範囲;変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー(ローテーション)・月1回、水木連休     ・夏期を中心に6ヶ月は原則 週休2日制 ・その他会社指定日
調理師(日本料理)
◇冠婚葬祭用の仕出し料理や会議弁当の製造及を行って頂きます。 ・当社厨房にて仕出し料理(主に和食)の調理を担当して  頂きます。  会館等で行われる法事でも、老舗の料理店の味をデリバリーで用意 できるため、「はな千本」をご利用いただくことが多いです。  *変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
調理師(日本料理)
給与
月給 225,000円~320,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる シフト制

配送

株式会社 東八 大阪営業所

配送
普通車の配送車(バン)に乗って、外食店等 のユーザーにマグロやネギトロをお届けをして頂きます。 配送コース大阪市内中心                     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
配送
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
原則、水・日・祝休み、会社カレンダーによる。※12月最終日曜日は出社日ですが、2025年は無し。他 年末年始、お盆

料理人

ハナカンフーズ 株式会社

料理人
日本料理 華かんざし 調理人正社員の募集 主な仕事内容  仕出し料理・慶弔会席など調理全般  食材の仕込みの各工程の分担  盛り付け作業  衛生管理・調理場の清掃・整理  ※経験値に応じて献立の提案や後輩指導など
仕事内容
料理人
給与
月給 209,000円~310,000円
休日・休暇
シフト制
(守口市)店長候補・一般社員(人気和食レストラン)
龍神丸イオンモール大日店にて、ホール接客全般またキッチン業務全般をお任せします。  ・まずは、調理・接客の基礎研修からスタートし、両方のスキルを 磨いていただきます。 ・その他発注、売上管理などを学んでいただきます。 ・店長を目指すことも可能です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(守口市)店長候補・一般社員(人気和食レストラン)
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
和食料理 ホールスタッフ(グランフロント大阪)
*「和食たちばなグランフロント大阪」でのホール全般のお仕事  です。    業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食料理 ホールスタッフ(グランフロント大阪)
給与
月給 182,000円~251,000円
休日・休暇
シフト制 年間120日 
和食料理 調理スタッフ(ヒルトンプラザイースト店)
○「四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザイースト店」での調理全般のお仕事です。   業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食料理 調理スタッフ(ヒルトンプラザイースト店)
給与
月給 182,000円~247,000円
休日・休暇
シフト制 年間120日 
栄養士・管理栄養士(枚方市香里園)
「京料理」「和食」に特化した和食経歴豊富な各料理長によるお食事、各施設ごとに献立作成・発注・仕込・調理をおこなう個性ある給食会社での栄養士業務です。配属先は有料老人ホームの厨房です。 栄養士さんには、発注や献立作成などの栄養士業務の他、 お食事を楽しんでいただくためのイベント食なども考えていただきます。 弊社の栄養士さんは実際に厨現場でお仕事をしていただくことで、 自分の立てた献立に対するフィードバックを得ていただき、より良い献立やイベントを考案していただきます。また現場で入居者様からの「美味しかったよ、いつもありがとう。」の言葉と笑顔がなによりのやりがいに繋がるお仕事です♪変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士・管理栄養士(枚方市香里園)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
会社シフトによる。 
調理師(堺市中区)
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(堺市中区)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
会社シフトによる月7日~8日  会社カレンダーによる
調理師(堺市美原区)
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(堺市美原区)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
会社シフトによる月7日~8日  会社カレンダーによる
メニュー開発担当(大阪市)
湯葉と豆腐の懐石料理店「梅の花」でのメニュー開発をお任せします 和食の他にも様々な業態があります  ・企画から食材選び、試作品作成など新メニュー開発にかかる業務  ・レシピの作成及び原価算出  ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき、育休制度も整っています ので、男女問わず安定して長く活躍できます  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
メニュー開発担当(大阪市)
給与
月給 312,500円~500,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)(基本的に土日祝休み)
ホテル従業員 料理人・キッチンスタッフ/泉佐野市 紀泉閣
【ホテル調理業務】 ホテルでの調理部門の責任者候補を募集しています。 調理業務だけでなく、全体のマネジメント業務もお任せします。 和食・洋食の調理ができる方、優遇いたします。 ・食材の原価管理、仕入管理、在庫管理業務 ・スタッフ育成、スタッフ管理 ・メニュー開発 ・レジ及び現金管理(クレジット・電子マネー含む) ・その他ホテル調理に関わる業務  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホテル従業員 料理人・キッチンスタッフ/泉佐野市 紀泉閣
給与
月給 218,000円~435,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ 夕方(店長候補)(さくら家)
*店長候補   調理・ホールのお仕事になります。   *調理  *食器洗浄  *ホール  *会計(レジ)  ★未経験の方でも、一から丁寧に指導します。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理スタッフ 夕方(店長候補)(さくら家)
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
ローテーションによる 年末年始、祭礼
調理スタッフ 夕方(店長候補)(焼肉店てっぺん)
*店長候補   調理・ホールのお仕事になります。   *調理  *食器洗浄  *ホール  *会計(レジ)  ★未経験の方でも、一から丁寧に指導します。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理スタッフ 夕方(店長候補)(焼肉店てっぺん)
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
ローテーションによる 年末年始、祭礼

和食 調理人

株式会社 石切ゆめ倶楽部  ホテルセイリュウ

和食 調理人
 調理業務(和食調理人)    *経験者優遇    業務変更範囲 会社の定める業務
仕事内容
和食 調理人
給与
月給 207,600円~260,000円
休日・休暇
シフト制(月8回)その他
調理(都島区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(都島区)
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
調理(天王寺区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(天王寺区)
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
【大阪府中央区】調理(経験者)
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席、完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大阪府中央区】調理(経験者)
給与
月給 232,700円~232,700円
休日・休暇
シフト制
和食料理 ホールスタッフ(ヒルトンプラザイースト店)
○「四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザイースト店」でのホー ル全般のお仕事です。   業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食料理 ホールスタッフ(ヒルトンプラザイースト店)
給与
月給 182,000円~251,000円
休日・休暇
シフト制 年間休日120日 
料理長候補(仕出し料理)
当社は、仕出し料理事業を中心に展開しています。 今回、料理長として厨房運営の全般をお任せする新たなポジションを募集します。 具体的な業務内容としては、和食・日本料理を核とした仕出し料理のメニュー開発、季節のメニューや新商品の企画、クライアントの要望や予算に応じた原価の組み立てなどがあります。 また、人材育成やシフト管理、衛生管理など、厨房運営に関わる幅広い業務を担当していただきます。 是非、あなたの経験と情熱を活かしてください。 一緒に成長し、新たな価値を創造していきましょう。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
料理長候補(仕出し料理)
給与
月給 310,000円~390,000円
休日・休暇
シフト制:年間労働時間:2080時間