大阪府 栄養士の求人

検索結果 435のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
栄養士(聖祐病院)【正社員】
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。  また、調理補助業務もお願いします。  *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。  経験の無い方でも大丈夫です。  *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし)  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(聖祐病院)【正社員】
給与
月給 237,600円~237,600円
休日・休暇
*シフト制 *月平均8日
栄養士(聖祐病院)【パート】
◆施設内の厨房において、食材発注、在庫管理、その他、  調理、盛付け、配膳等を行っていただきます。  ・食数:朝80食、昼80食、夜80食です。  *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。  経験の無い方でも大丈夫です。  *65歳以上の方も大歓迎です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(聖祐病院)【パート】
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
*シフト制 *年次有給休暇は労基法に準ずる
栄養士(原病院)【トライアル雇用併用求人】
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行います  ・調理は2~5人で、食数は朝40、昼80、夕40食です。   また、調理補助業務もお願いします。(未経験でも歓迎)  *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。  経験の無い方でも大丈夫です。  *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし)  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(原病院)【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 236,700円~259,200円
休日・休暇
*シフト制(月平均8日)
栄養士(アザリア)【トライアル雇用併用求人】
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行って  いただきます。また、調理補助業務もお願いします。 *調理は2~5名で、食数は朝95・昼170・夕95食です。   *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。  経験の無い方でも大丈夫です。(未経験者、歓迎)  *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし)  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(アザリア)【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 237,600円~259,200円
休日・休暇
*シフト制 *月平均8~9日
栄養士(アザリア)【パート】
◎施設内の厨房において食材発注、在庫管理、その他、調理、  盛付け、配膳等を行っていただきます。  ・食数:朝150食、昼150食、夜150食  *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。  経験の無い方でも大丈夫です。  *65歳以上の方も大歓迎です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(アザリア)【パート】
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
*シフト制 *年次有給休暇は労基法に準じます。
栄養士(原病院)【パート】
◆施設内の厨房において、食材発注、在庫管理、その他、  調理、盛付け、配膳等を行っていただきます。  ・食数:朝80食、昼80食、夜80食  *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。  経験の無い方でも大丈夫です。  *65歳以上の方も大歓迎です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(原病院)【パート】
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
*シフト制 *年次有給休暇は労基法に準じます。

調理師

社会医療法人 杏和会 阪南病院

調理師
 阪南病院は1956年開設し1万坪の敷地に12病棟652床のベッドを保有。700名を超える職員が在籍しています。精神科単科病院として全ての症例を対象とし、救急から認知症・児童・メンタルケアまで幅広い医療を実践しています。  食療課に配属となり、管理栄養士と連携し入院患者様の治療を食事面でサポートして頂きます。主な業務は、下処理から盛り付け、配膳・下膳に調理器具洗浄など集団給食の調理業務全般です。また、食事で季節を感じていただく行事食や、旅行気分を味わえる全国のご当地メニューなど栄養バランスはもちろん、目で見て楽しみ美味しく味わい食欲増進につながる献立を積極的に取り組んでいます。更なる新メニューを考案して頂き患者様に提供してみませんか。業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 165,460円~183,460円
休日・休暇
・4週8休制 その他 夏期休暇(2日間)年末年始(4日間) 日祝をシフトにより勤務時は、振休取得可
栄養士
*病院内での調理業務等  *治療食、介護食など勉強したい方も歓迎   ※東大阪にある若草第一病院でのお仕事です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士
給与
月給 172,500円~187,500円
休日・休暇
1ヶ月21日勤務
調理補助(しもほづみキッズ)
保育園の給食調理補助 当園の管理栄養士・調理師と一緒に、愛情のこもった給食やおやつをつくりましょう。 素材にこだわり、野菜中心の給食で健康な体と心をつくります。    【業務変更の範囲】:なし
仕事内容
調理補助(しもほづみキッズ)
給与
時給 1,114円~1,250円
休日・休暇
曜日はご相談に応じます
調理スタッフ 聖愛クロス保育園 南港北(大阪)
*0歳~2歳 定員19名の小規模保育園調理業務全般のお仕事です。 具体的には、離乳初期から乳児食の調理、盛り付け、洗い物、調理室内の清掃等をおねがいします。  正社員の栄養士がお休みや別業務の際に従事頂きます。 基本1名体制でのお仕事です。   *仕事内容変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理スタッフ 聖愛クロス保育園 南港北(大阪)
給与
時給 1,114円~1,300円
休日・休暇
法定通りの有給があります。
学校給食の栄養士(都島区友渕町/友渕小学校本校)契約社員
小学校内厨房での栄養士業務  検品、計量、衛生管理、調理サポート 書類作成管理 等   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
学校給食の栄養士(都島区友渕町/友渕小学校本校)契約社員
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
※休校日が休日 学校が長期休暇の際は、お休みです。
栄養士職(堺市堺区九間町東)
〈主な業務〉  食数管理、食事変更、発注書作成、納品検収、  食品在庫管理、健康管理、従業員体調管理、  HACCP点検    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
栄養士職(堺市堺区九間町東)
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
*企業カレンダーによる *シフト制ローテーション  *春・夏・冬休み中は休み(3~5回程度出勤有)
学校給食の栄養士(堺市/浜寺東小学校)
小学校内厨房での栄養士業務  検品、計量、衛生管理、調理サポート 書類作成管理 等   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
学校給食の栄養士(堺市/浜寺東小学校)
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
学校給食の栄養士(堺市市/浅香山小学校)
小学校内厨房での栄養士業務  検品、計量、衛生管理、調理サポート 書類作成管理 等   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
学校給食の栄養士(堺市市/浅香山小学校)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
栄養士職(堺市堺区/契約社員/浅香山小学校)
〈主な業務〉  食数管理、食事変更、発注書作成、納品検収、  食品在庫管理、健康管理、従業員体調管理、  HACCP点検   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
栄養士職(堺市堺区/契約社員/浅香山小学校)
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
*企業カレンダーによる *シフト制ローテーション  *春・夏・冬休み中は休み(3~5回程度出勤有)
学校給食の栄養士(契約社員/東淀川区菅原)
小学校内厨房での栄養士業務 検品、計量、衛生管理、調理サポート 書類作成管理 等   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
学校給食の栄養士(契約社員/東淀川区菅原)
給与
月給 170,000円~210,000円
休日・休暇
休校日が休日 春、夏、冬休中は休み(3~5回程度出勤有)
栄養士職責任者候補(堺市堺区/錦小学校)
〈主な業務〉  食数管理、食事変更、発注書作成、納品検収、  食品在庫管理、健康管理、従業員体調管理、  HACCP点検    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
栄養士職責任者候補(堺市堺区/錦小学校)
給与
月給 240,000円~270,000円
休日・休暇
*企業カレンダーによる *シフト制ローテーション
【正社員】調理師(堺市北区)1248-4
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。  一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。  【変更範囲:なし】
仕事内容
【正社員】調理師(堺市北区)1248-4
給与
月給 211,200円~230,000円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
【正社員】管理栄養士・栄養士(堺市)1248-4
★★ 正社員募集 ★★  病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、 やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【正社員】管理栄養士・栄養士(堺市)1248-4
給与
月給 211,200円~230,000円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
調理師・調理員(貝塚市)1240-4
病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師・調理員(貝塚市)1240-4
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
1 2 3 4 5