大阪府 茨木市 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

イタリアンレストラン・カフェ店長候補(茨木)
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします  イタリアンレストラン「ピソラ」を47店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計51店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(茨木)
給与
月給 213,700円~395,700円
休日・休暇
シフト制 会社カレンダーによる
老人ホームの正社員調理師 (プレザンメゾン茨木)
介護付有料老人ホームの正社員調理師(入居定員44名) ・調理(朝食、昼食、おやつ、夕食) ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注、管理 ・スタッフの育成 等  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
老人ホームの正社員調理師 (プレザンメゾン茨木)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
1カ月単位の変形労働時間制 月平均8日休日
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン茨木)
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注、管理 ・スタッフの育成 等  *入居者数(2024年4月現在)44名   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン茨木)
給与
月給 215,000円~215,000円
休日・休暇
シフトにより、1日の労働時間数や月休日日数は変動します
店長 じゃんぼ總本店 茨木商店街店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 茨木商店街店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります

調理職(茨木市) / 実務経験1年以上

株式会社 ジェイ・エス・ビー・フードサービス

調理職(茨木市) / 実務経験1年以上
学生マンションでの調理、食事提供 仕込・調理・盛付・提供・洗浄・片付・清掃・棚卸・シフト管理・発注・パソコン入力作業 ※学生マンションに入居された学生様への食事作りをお願いします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理職(茨木市) / 実務経験1年以上
給与
月給 230,000円~240,000円
休日・休暇
*基本、土日祝休 会社カレンダーによる ※月9日(2月は月8日)年末年始、お盆、GW
店長 じゃんぼ總本店 総持寺駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 総持寺駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 阪急茨木店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 阪急茨木店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 あっちゃんのからあげ屋 総持寺駅前店
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 あっちゃんのからあげ屋 総持寺駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制