(請)調理/伊豆の国市中條
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助のお仕事です。 調理:栄養士が作成した献立をもとに調理を行う。 盛付:調理師が作成した食品を盛り付ける。 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付をした食事を患者様個々のトレーに配置する 配膳:お食事が乗った配膳車を各フロアーに持っていく 下膳・洗浄:食べ終わった食器を洗浄する 1回40食程度 変更範囲:変更なし
(請)調理/伊豆の国市
富士産業 株式会社 静岡事業部
調理:御飯・汁物の調理、完全調理品の加熱 盛付:調理したものを盛り付ける 入所様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所様各自のトレーに差し込む。 配膳:食事がのった配膳車をフロアまで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する 1回70食程度 変更範囲:変更なし
(請)調理補助/伊豆の国市中條
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助のお仕事です。 盛付:調理師が作成した食品を盛り付ける。 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付をした食事を患者様個々のトレーに配置する 配膳:お食事が乗った配膳車を各フロアーに持っていく 下膳・洗浄:食べ終わった食器を洗浄する 1回40食程度 変更範囲:変更なし
(請)調理スタッフ/伊豆の国市
富士産業 株式会社 静岡事業部
仕込み:冷凍野菜の袋つめ 調理:御飯・汁物の調理、完全調理品の加熱 盛付:調理したものを盛り付ける 入所様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所様各自のトレーに差し込む。 配膳:食事がのった配膳車を2階、3階(食堂)まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する 1回50直程度 *変更範囲:変更なし