飲食店運営全般(カルビ大将上戸祭店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)宇大前
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)宇大前
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将江曽島店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
エリアマネージャー(清掃部門) 【急募】
株式会社 大高商事
※ビルメンテナンス業務のうち清掃現場のマネジメント担当の 業務です。 担当エリアの ・顧客先管理 ・現場の作業工程管理 ・現場スタッフの労務管理並びに安全衛生管理 等 ・特別作業の立ち合い ・取引先、協力業者の調整 【急募!】 【業務の変更範囲:変更なし】
飲食店運営全般(ステーキ宮越戸店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(ステーキ宮鶴田店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(ステーキ宮西川田店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(ステーキ宮宇都宮店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/星乃珈琲店 宇都宮若松原
日本レストランシステム株式会社
12月新規オープン 調理、接客の基本業務を行います。 調理はハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキの調理を行います。 接客はご案内からお会計までフルサービスで行います。 マニュアルはあるものの、自分だったらこうされたい、と思うようなサービスをしていただきます。 業務取得後は書類や、管理業務を学び、店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮若松原
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客のお仕事です。 調理はパスタの茹でから、ソース作り、盛り付け、トッピングや、サイドメニュー、ドリンク、デザート、簡単な仕込み等、キッチン全般を行います。 接客は、ご案内から注文をとり、料理の提供、レジ業務までフルサービスで行います。マニュアルはあるものの、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 業務取得後は管理業務を学び、将来的には店長や、エリアマネージャーを目指せるキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし