居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧岩国店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
ルート配送[山口市]
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の配達(営業なし) *1.5~2tトラック使用:MT車 *配達エリア:県内一円(担当コース) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
ルート営業・配送(山口市)
株式会社 西原商会中国
〇山口県内の萩、長門の観光地や湯田温泉周辺の飲食店へ食材の提 案と配送。取り扱う商品は業務用食材が中心 取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発 信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
接客(正)/下関市
株式会社 Over
調理・調理補助(正)/下関市
株式会社 Over
ルート営業[山口市]
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も 安心して御応募下さい
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 山口湯田店)
株式会社 H&N
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 小野田店)
株式会社 H&N
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 防府店)
株式会社 H&N
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
ホール・キッチン(らいが)
株式会社 H&N
焼鳥、活きイカ、ギョーザがうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
ホール・キッチンスタッフ(こてつ)
株式会社 H&N
活イカ、炭火焼鳥がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
ホール・キッチンスタッフ(イタリアン酒場 ジモン)
株式会社 H&N
イタリアン酒場での調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 平八)
株式会社 H&N
餃子と活魚料理、和食惣菜のお店です。 調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
居酒屋スタッフ(キッチン、ホール)
炭火焼鳥 花火
○店舗での接客、調理全般。 *原価、人件費等の管理、シフト作成、発注業務等。 *新店舗出店計画のため、店長候補を募集します! *未経験者でも大丈夫です。 *一から丁寧に教えます! 【業務内容の変更範囲】変更予定なし