山口県 居酒屋の正社員・転職

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店スタッフ(一代目YUTAKA)
*飲食店では、めずらしい週休二日制です!! 直営店にてホールでの接客、キッチンでの調理等。 店長になれば、スタッフの管理、メニュー考案、仕込の管理      <新規事業拡大によるスタッフ募集>       *将来、お店を持ちたいなど夢がある人はバックアップいたします 未経験者も活躍中なので一から指導します。   【業務の変更範囲】変更なし 
仕事内容
飲食店スタッフ(一代目YUTAKA)
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(希望に応じて)希望により連休可
ホール業務(懐新和食 I-CHI)(管理職業務)
「懐新和食 I-CHI」(かいしんわしょく いち)の ホール業務全般を担当していただきます。 ・管理職業務 ・席への案内、注文受け ・料理や飲み物の提供 ・食器の片づけなど   【業務内容の変更範囲】会社の定める業務の範囲
仕事内容
ホール業務(懐新和食 I-CHI)(管理職業務)
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
月5~6日休み(平均)
ホール接客担当(山口店)(味の郷 銚釐庵)
・管理職業務 ・店内へのご案内 ・お客様の注文伺い ・料理の配膳 ・食器の片付け ・レジ 等    【業務内容の変更範囲】会社の定める業務の範囲
仕事内容
ホール接客担当(山口店)(味の郷 銚釐庵)
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
月5~6日休み(平均)
ホール接客担当(和食家婁 一)
和食料理店での ・管理職業務 ・店内へのご案内 ・お客様の注文伺い ・料理の配膳 ・食器の片付け ・レジ 等   【業務内容の変更範囲】会社の定める業務の範囲
仕事内容
ホール接客担当(和食家婁 一)
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
月5~6日休み(平均)
宅配弁当の調理・配達
*高齢者の方や糖尿・腎臓など治療中の方や健康に気を配る方のお弁当作り、配達 *お弁当の盛り付け等やルート配送、食材、備品等の発注業務、パートの勤怠管理、施設等への簡単な営業  *車は軽バン使用(AT限定可)  【業務の変更範囲】変更なし   ≪ トライアル雇用併用求人 ≫ 
仕事内容
宅配弁当の調理・配達
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
月に7回程度休み 年末年始
接客(正)/山口県周南市【縁】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/山口県周南市【縁】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/山口県周南市【縁】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/山口県周南市【縁】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/下関市
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/下関市
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/下関市
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/下関市
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 山口湯田店)
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 山口湯田店)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 防府店)
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 防府店)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(こてつ)
活イカ、炭火焼鳥がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)   【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(こてつ)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチン(らいが)
焼鳥、活きイカ、ギョーザがうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチン(らいが)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(イタリアン酒場 ジモン)
イタリアン酒場での調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(イタリアン酒場 ジモン)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有