飲食店内業務(ホール・キッチン)【副業可】
株式会社 a.base 「旬の地酒と肴 マルキュウ」
◎旬の食材と県内外の豊富な日本酒が自慢の居酒屋です。 ・ホールスタッフ …注文受付、ドリンク作成、配膳、後片付け ・キッチンスタッフ…簡単な調理補助、洗い物 *現在働いているスタッフのほとんどが、未経験から始めた人やWワークをしている人達です。 *お子様、ご家族、職場、学校などの様々な急な予定変更に柔軟に対応します。 *業績好調による追加募集です。是非一緒に働きましょう。 「変更範囲:変更なし」「兼業・副業:可」
接客及び調理係【焼肉正五郎】
株式会社 ナイス 焼肉正五郎・そば正五郎・北野水産
◇焼肉正五郎 十文字本店でのお仕事です。 ◇キッチン業務(食材の仕込み・調理・盛り付け・片づけ等) ◇ホール業務(注文受け・飲食物の提供・片づけ等) ◇16:45~22:00の間、3H~5H程度(最長6H) ◇週2~5日の勤務で週20時間未満に調整(休憩15分) ※就業時間・勤務日数は相談に応じます。 ※土・日・祝日勤務出来る方優遇します。 ※未経験者でも丁寧に指導します。 ※将来お店を開業したい方も歓迎します(正社員登用有り) ※兼業・副業可
ホール係【兼業可】 *正社員登用制度あり
海鮮居酒屋 若大将 横手店
◎居酒屋(大部屋;20~25人程度×2室、個室;4人×11室、8人×2室)でのホール業務…お客様のご案内、料理提供等 *金・土/土・日であれば週末2日のみの勤務でも可。 ※ホールなどの経験がなくてもスタッフ全員で丁寧に教えます。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- ホール係【兼業可】 *正社員登用制度あり
- 給与
-
時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- *休日は面談の上決定します。週末のみの勤務も可能です。6ヶ月経過後の年次有給休暇日数は、週所定労働日数により異なります。