佐藤養助総本店レストラン店舗スタッフ兼調理補助【正社員】
有限会社 佐藤養助商店
*お客様のご案内 *料理オーダー取り(モバイルターミナル使用) *料理の提供 *レジ会計 *調理補助業務(盛り付け等) *調理器具、食器等の洗浄 *その他、店舗内の清掃等の業務全般 変更範囲:変更なし
総合職(店長候補)
生活協同組合連合会 大学生協事業連合 東北事業所
複数の職務を経験し、マネージャー・店長候補を目指します。 具体的には、販売(コンビニ、書籍、家電家具、パソコンサプライ等)、飲食(食堂、レストラン、弁当製造等)、講座(学生向け学内講座の運営)、サービス(旅行チケット等)、不動産(学生向けアパートの紹介)、共済保険(学生総合共済等)等の事業を複数経験し、【担当者】、【副店長・店長】とステップアップします。 変更の範囲:組合の定める業務
サービススタッフ(採用マネージャー)
株式会社 山人
施設の運営業務に従事しながら、全社の採用に関する業務全般の 企画と実行を担っていただきます。 主体的な働き方ができるよう、週1日(月4日)程度、 採用活動のために自由勤務の日を設けています。 ・フロント業務 ・レストラン業務(夕食、朝食対応) ・事務、電話対応 ・採用業務(企画、求人、広報、イベント、渉外活動) ・内定者フォロー ★「キャリアコンサルティング」面談制度あり 【変更範囲:変更なし】
サービススタッフ(遅番固定シフト)
株式会社 山人
男鹿地域の魅力を表現し、高付加価値な宿泊体験を提供するため、施設の運営業務全般(施設内レストランにおける調理補助を含む)に従事していただきます。 こちらの求人は、遅番中心で働きたい方に向けた、固定シフトの求人です。 ・チェックイン業務 ・レストランサービス(夕食) その他、個々人の適正やスキルに応じた業務をアサインしますの で、「自分らしさ」を表現する働き方が可能です。 ★「キャリアコンサルティング」面談制度あり 【変更範囲:変更なし】
保守メンテナンス職(秋田市)<正社員>
株式会社 フジマック
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機 器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンス まで一貫サポート。 【業務内容】 ・納入先からのご依頼による厨房機器の保守点検 ・機器の不具合の修理やメンテナンス ・要望に沿った機器の提案、入れ替え提案 納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等 変更の範囲:変更なし
調理師《和食》(ゆうゆうプラザ)【正社員】
株式会社 横手開発興業
◎和食の調理…季節の素材、地の素材を生かした和食を中心に、当ホテルでの宿泊客への食事、一般宴会、レストランにおける調理 ・厨房の整理整頓、清掃他 ※マンツーマンで指導いたしますので、安心してご応募できます。 「変更範囲:変更なし」
レストランサービス《店長職候補》
株式会社 横手開発興業
◇レストランにおける料理・飲物の提供及びセッティング(配膳)等の仕事となります。 《店長職業務について》 ・シフト管理、売上や仕入等の運営に関わる業務全般。 ・ホテル内の飲食店での業務となります。 ※従業員のみなさま・従業員のご家族のみなさまは、年中無料でゆうゆうプラザ温泉施設をご利用いただけます。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎】 変更の範囲:なし
調理【秋田市】料理長候補
株式会社 エクセルコーポレーション(ホテルエクセルキクスイ)
○レストラン内において料理長候補として調理業務に従事していただきます。 【主な仕事内容】 *調理一般にかかわる業務全般を行います。 (材料の仕込み、調理作業、出来上がった料理の盛付、片付け等) *厨房内の清掃、調理器具の片づけ等。 ※経験により基本給・各種手当が異なります。 ※料理長として店舗総指揮を取っていただきます。 「変更の範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理【秋田市】料理長候補
- 給与
- 月給 320,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による(4週6休)
調理業務(新規オープンの温泉リゾート宿泊施設)
株式会社 山人
■男鹿地域の魅力を表現し、高付加価値な食事体験を提供するため 施設内レストランにおける、調理から提供(接客)までの一連の お客様対応に従事していただきます。 ◎夕食:和洋ミックスコース形式 ◎朝食:和食膳+洋食オプション 他にも自社農場の地鶏「南部かしわ」の仕入れ加工など、ローカルガストロノミーを体現する様々な活動に従事します。 未経験の方は見習いとしての仕事から、経験者の方にはスキルアップにつながるようば責任のある職務をお任せし、ご自身のステージに応じた業務をご用意します。 ★「キャリアコンサルティング」面談制度有り 【変更範囲:変更なし】
調理人
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル、座敷は、約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
-
月給 280,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 週休1日
