千葉県 スーパーバイザーの正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司職人(経験者のみ)イオンモール幕張新都心店
入社祝い金合計10万円!!回転すし「金沢まいもん寿司」の 寿司職人経験者の募集です。お寿司を握るのはもちろん、 仕込み、接客などお寿司に関わる業務全般をお願い致します。 スキルを活かしながら成長し技術力を高められる職場で一緒に 働きませんか?技術試験の結果は年2回実施される昇給にも 反映されます。さまざまな経験を積んだうえで店舗の責任者として 店舗の管理、スタッフの教育・管理等を行うスーパーバイザー などに昇格していくこともできます。 感動を生み出す空間を私たちと共に!! 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
仕事内容
寿司職人(経験者のみ)イオンモール幕張新都心店
給与
月給 178,500円~188,500円
休日・休暇
・シフト制 月8休
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ニッケコルトンプラザ
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理、接客、人事管理、店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず、調理の基礎を覚えてもらい、店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指していただきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ニッケコルトンプラザ
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 シーワン店
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、  人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。  未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。  *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して  頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作  業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト  教育等も行って頂きます。  ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して  いただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 シーワン店
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月に8日~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門ららぽーとTOKYO-BAY
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理、接客、人事管理、店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず、調理の基礎を覚えてもらい、店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指していただきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門ららぽーとTOKYO-BAY
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/卵と私 ららぽーとTOKYO-BAY
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店にて  、調理・接客・人事管理・店舗運営といったトータルマネ  ジメント業務。未経験の方を積極的に採用し基本から御教  え致します。  *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して  頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作  業面に力を入れ、二年目からは書類作成管理、アルバイト  教育等も行なって頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長・スーパーバイザーを目指して  頂きます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/卵と私 ららぽーとTOKYO-BAY
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/卵と私 ニッケコルトンプラザ
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵  と私」にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータル  マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し、基本から  御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して  頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作  業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト  教育等も行って頂きます。  ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して  いただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/卵と私 ニッケコルトンプラザ
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東武船橋
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、  人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。  未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。  *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して  頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作  業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト  教育等も行って頂きます。  ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して  いただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東武船橋
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月に8日~9日の公休を交代で取得
食事サービスマネージメント(スーパーバイザー)千葉市ほか
かわいい赤ちゃんとママを食事で応援する魅力あるお仕事です。 産婦人科クリニック厨房での食事サービスのマネージメント  より良い食事を安定提供できるようサポートをお願いします。 クライアント様への行事食や食器提案、患者様アンケート報告 厨房スタッフの面接、スタッフミーティング 衛生面、コスト面、勤怠などの管理・監督 産婦人科7か所程度を担当 先輩スーパーバイザーも全員未経験スタートで活躍中です 新しい家族が誕生する喜びに満ちた環境です。 業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
食事サービスマネージメント(スーパーバイザー)千葉市ほか
給与
月給 240,000円~250,000円
休日・休暇
土曜日は会社カレンダーによる 休日出勤の場合は振替休日あり
食事サービスマネージメント(スーパーバイザー)千葉2
かわいい赤ちゃんとママを食事で応援する魅力あるお仕事です。 産婦人科クリニック厨房での食事サービスのマネージメント  より良い食事を安定提供できるようサポートをお願いします。 クライアント様への行事食や食器提案、患者様アンケート報告 厨房スタッフの面接、スタッフミーティング 衛生面、コスト面、勤怠などの管理・監督  産婦人科7か所程度を担当 先輩スーパーバイザーも全員未経験スタートで活躍中です。 新しい家族が誕生する喜びに満ちた環境です。 業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
食事サービスマネージメント(スーパーバイザー)千葉2
給与
月給 240,000円~250,000円
休日・休暇
土曜日は会社カレンダーによる 休日出勤の場合は振替休日あり