店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門ららぽーとTOKYO-BAY
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理、接客、人事管理、店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず、調理の基礎を覚えてもらい、店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指していただきます。
店舗スタッフ/卵と私 ららぽーとTOKYO-BAY
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店にて 、調理・接客・人事管理・店舗運営といったトータルマネ ジメント業務。未経験の方を積極的に採用し基本から御教 え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、二年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行なって頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長・スーパーバイザーを目指して 頂きます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 シーワン店
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ニッケコルトンプラザ
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理、接客、人事管理、店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず、調理の基礎を覚えてもらい、店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指していただきます。
店舗スタッフ/卵と私 ニッケコルトンプラザ
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータル マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し、基本から 御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東武船橋
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
(千葉県)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる 各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ アップしていただけます。 *多数の新規出店を計画しており、大幅増員 店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・ スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門 での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。
営業/松戸CK(ケータリングキッチン)/松戸市
株式会社 正直屋
*ケータリング立ち会い接客営業 *会場のプロデュース(設営・納品・人員配置の指示) *取引先販促ならび新規開拓 *請求書・経費処理 *片道10~20kmのエリア *重量物あり(ビールケースなど) *葬儀の席にドリンクやお食事を運んだり、配膳の指示を出す。 *葬儀会社との調整業務など
カフェの正社員/船橋市/副店長他
株式会社Kissaco
・「コメダ珈琲店 船橋芝山店」の企画・パート・アルバイトの採用 ・接客販売や調理業務など店舗運営の統括を担当して頂きます。 十分な研修プログラムがあるので、未経験者でも心配なく習得できます。 年功序列に関係なく、やる気次第で昇給・昇格、他店での店長就任やエリアスーパーバイザーへの登用の機会も準備しています。
- 仕事内容
- カフェの正社員/船橋市/副店長他
- 給与
- 月給 175,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 1ヶ月を通じて休日は7日とし(2月のみ6日)、各人ごとの勤務割当表にて通知する