千葉県 柏市 マネジメントの正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ケアマネジャー/ニチイケアセンター柏

株式会社ニチイ学館 柏支店 へルスケア事業部

ケアマネジャー/ニチイケアセンター柏
◆在宅におけるケアマネジメントのお仕事です。  ケアプランを作成し、ケアマネジメントを行います。 ◆関連機関との連絡調整 ◆介護保険の給付管理 【変更範囲:変更なし】   *訪問時に自転車(場合によっては自家用車)使用   ※応募の際は、ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。  
仕事内容
ケアマネジャー/ニチイケアセンター柏
給与
月給 213,850円~213,850円
休日・休暇
・シフトによる。
アイリスト(柏店)
研修講師は毎月の研修を担当し、既存店舗の技術チェックを行います。また、スタッフの育成を行い、マネジメント業務やデビュー後の技術フィードバックも行います。  マネージャーは全店舗の売上施策や集客施策を策定し、スタッフのマネジメントも担当します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
アイリスト(柏店)
給与
月給 213,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始
管理者/デイサービス/柏中原ケアセンターそよ風
【管理者 デイサービスでのマネジメントのお仕事です!】 ・人材の管理(シフト作成・調整等) ・人材の育成(介護技術等) ・各種書類の管理・作成) ・居宅介護支援、病院、地域等への広報活動 ・お客様のご利用の状況把握(介護業務全般) ・お客様、ご家族様対応 ・急変時、緊急時の対応(病院受診等) ・送迎業務 ※送迎車両:ハイエース・ノア・タント  変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
管理者/デイサービス/柏中原ケアセンターそよ風
給与
月給 235,000円~305,000円
休日・休暇
公休日:月9日、2月は月8日(うるう年は9日) リフレッシュ休暇17日/年 シフト制
デイサービス/管理者/しいの木台ケアセンターそよ風
【管理者 デイサービスでのマネジメントのお仕事です!】 ・人材の管理(シフト作成・調整等) ・人材の育成(介護技術等) ・各種書類の管理・作成) ・居宅介護支援、病院、地域等への広報活動 ・お客様のご利用の状況把握(介護業務全般) ・お客様、ご家族様対応 ・急変時、緊急時の対応(病院受診等) ・送迎業務 ※送迎車両:ハイエース・ノア・タント  変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
デイサービス/管理者/しいの木台ケアセンターそよ風
給与
月給 235,000円~305,000円
休日・休暇
公休日:月9日、2月は月8日(うるう年は9日) リフレッシュ休暇17日/年 シフト制
店舗スタッフ(正社員)(千葉県北)
カスミは茨城県(108店)、埼玉県(34店)、千葉県(40店)、東京都(3店)栃木県(7店)、群馬県(4店)、現在196店展開しているスーパーマーケットです。流通業や他業種等でのマネジメント経験がある方を募集します。           *鮮魚 魚の加工・パック業務、商品陳列 *青果 果物、野菜の加工、陳列、花の販売 等 *レジ業務 商品の登録、金銭受理、レジでのお客様への接客応対 *デリカ  寿司、弁当、揚げ物等の製造、補充 *グロサリー 一般食品の陳列等 また上記業務の企画、マネジメント業務です。 業務を経験後チーフ、次長、店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
仕事内容
店舗スタッフ(正社員)(千葉県北)
給与
月給 192,000円~280,000円
休日・休暇
休日115日 公休109日間・セブン休:年間通して5日・スリー休:年間通して1日
【柿安ダイニング高島屋柏】創作惣菜の販売/店長職(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング高島屋柏】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
店長 鳴門鯛焼本舗 柏店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 柏店
給与
月給 210,000円~216,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
【正社員】現場管理・管制業務/柏支社
内勤の管制業務として、警備スタッフの日々の配置や出勤管理・ 現場の教育などをお任せします。  ・シフトの作成および出勤確認 ・お客様からの受注・配置などの電話対応 ・警備スタッフの育成およびマネジメント ・パソコン入力 ・現場の警備補助の業務に就くこともあります 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
【正社員】現場管理・管制業務/柏支社
給与
月給 188,658円~264,122円
休日・休暇
シフト表による 所定休日9日/月(但し暦月28日は8日)