千葉県 松戸市 検品の正社員・転職

検索結果 1のうち 1〜 1件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員/管理者/松戸ケアセンターそよ風
厨房管理者としてのお仕事です。自社直営厨房 当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、 お客様のお食事の調理業務・発注・管理などをお願いします。 ※特別報酬あり ・厨房管理全般に関するマンジメント業務   ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理(パソコン入力あり) ・管理職会議への参加 変更の範囲:会社が定めた範囲
仕事内容
調理員/管理者/松戸ケアセンターそよ風
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制:月9公休、2月は8公休 リフレッシュ休暇:年間17日:会社規定あり