調理師(正)【経験者】/焼き鳥の店 鳥正
株式会社ナリコー 食品部
            *焼き鳥屋(居酒屋)での調理業務に従事していただきます。  ・調理全般(料理の仕込み、調理、盛り付けなど)  ・店舗の清掃(ホール、トイレ、キッチンなど)  ・材料発注、在庫管理、衛生管理、メニュー開発など  ・パート、アルバイトの調理指導 *本社へ移動のため、希に車両を運転することがあります。 *飲食店経験者 歓迎。  【変更範囲:会社が定める業務】
          
      調理
株式会社 川豊西口館
店長候補(正)【経験者】/焼き鳥の店 鳥正
株式会社ナリコー 食品部
            *焼き鳥屋(居酒屋)の店舗運営、管理業務に従事していただきます。  ・調理補助(料理の仕込み、調理、盛り付けなど)  ・店舗の清掃(ホール、トイレ、キッチンなど)  ・材料等の発注などの売上管理  ・ホール業務全般(接客、配膳、会計など)  ・パート、アルバイトの指導教育、シフト管理 *本社へ移動のため、希に車両を運転することがあります。 *飲食店店長経験者 歓迎。 *調理師免許はなくても構いません。  【変更範囲:会社が定める業務】
          
      【正社員】和食調理/ホテルマイステイズプレミア成田
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
            アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルマイステイズプレミア成田」内のレストランや宴会での和食調理のお仕事です。 ■仕事内容 ・下拵えから盛り付けまでの和食調理全般 ・食材管理 ・宿泊及び宴会のお客様の朝食、昼食、夕食の調理補助 ・その他付随する業務  和食調理経験者、調理師免許保有者優遇! 和食以外の調理経験者も歓迎です。  変更範囲:変更なし
          
      【正社員】洋食調理/ホテルマイステイズプレミア成田
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
            アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルマイステイズプレミア成田」内レストランや宴会での洋食調理のお仕事です。 ■仕事内容 ・下拵えから盛り付けまでの洋食調理全般 ・食材管理 ・宿泊及び宴会のお客様の朝食、昼食、夕食の調理補助 ・その他付随する業務  洋食調理経験者、調理師免許保有者優遇! 洋食以外の調理経験者も歓迎です。  変更範囲:変更なし
          
      
 
       人気求人ランキング
 人気求人ランキング
 勤務エリア
 勤務エリア
             希望職種
 希望職種
         企業の特徴
 企業の特徴