福岡県 福岡市中央区 飲食店の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール・キッチン・店長・料理長/福岡市(天神)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/福岡市(天神)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制) 年末年始、有給休暇あり
調理師または調理補助(正)
・板前さんの補助(調理・盛り付けなど) ・買い出し ・手が空いてるときは洗い場の手伝い ・雑務(掃除等含む)   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師または調理補助(正)
給与
月給 205,600円~205,600円
休日・休暇
年末年始(市場の状況による)

店内スタッフ(正)

株式会社CHALLENGE Lab. まぜ麺 田しゅう

店内スタッフ(正)
ホール・キッチン及び店舗運営業務全般 (未経験の方でも安心して働けます) ・調理 ・お席へのご案内、提供 ・発注、レジ金、アルバイトスタッフの勤怠、食材等の管理
仕事内容
店内スタッフ(正)
給与
月給 182,000円~182,000円
休日・休暇
原則として月に8日(但し、2月については7日)
ワインバーのスタッフ(正)/中央区薬院
・カウンターでの接客、料理やドリンクの提供、会計など ・カウンター10席(2~3名体制) ・和風ユニフォームを着てのカウンター接客 ・落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をお願いします ・試用期間後、能力次第ですぐにサブマネージャーをお任せします ・ソムリエなどの資格支援もあり取得しやすいです ・1年間勤務後昇給2万円!更に1年勤務で追加3万円も確定です ・Gооgle評価4.8の優良店の接客にチャレンジしてみたい 方、中小規模店の経営のノウハウを学びたい方、これまでの経験 を活かして挑戦したい方など、今が大・大・大チャンスです!
仕事内容
ワインバーのスタッフ(正)/中央区薬院
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
カフェ キッチンスタッフ(正)/中央区
調理、キッチン全般の業務を担当  ・仕込み、調理、盛り付け ・食器の片付け・洗浄 ・野菜の発注・管理 *席数:25席
仕事内容
カフェ キッチンスタッフ(正)/中央区
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
店舗スタッフ(店長候補)(正)/中央区
*オープニングスタッフ募集  飲食店(焼きそば店)のスタッフとして勤務していただきます *未経験の方でもしっかり研修しますので安心です *スタッフとして接客業務・調理補助・レジ業務など その後はシフトや売上の管理もお願いしていきます *研修後は、店長候補として店舗の運営をお願いしようと思っています。 *店内20席程度 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店舗スタッフ(店長候補)(正)/中央区
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 月6~7日休み
厨房調理(正)/中央区
天神ビル店 厨房調理 *フルサービスのうどん店「天神ビル店」:46席 *仕込み・調理・盛付などの厨房業務全般 
仕事内容
厨房調理(正)/中央区
給与
月給 168,860円~254,310円
休日・休暇
シフトによる
飲食店レジ・ホール(正)/中央区
天神ビル店 レジ・ホール *フルサービスのうどん店「天神ビル店」:46席 *レジ・接客などのホール業務全般 
仕事内容
飲食店レジ・ホール(正)/中央区
給与
月給 168,860円~254,310円
休日・休暇
シフトによる
飲食店店長候補・幹部候補(正)/中央区
天神ビル店 店長・幹部候補 *フルサービスのうどん店「天神ビル店」の店舗運営:46席 *入社後、接客・調理・発注などの基本をマスター後、  シフト作成・売上管理など業務全般 
仕事内容
飲食店店長候補・幹部候補(正)/中央区
給与
月給 176,860円~228,360円
休日・休暇
シフトによる
ホールスタッフ、仕込みスタッフ(正)
ホール・キッチン及び店舗運営業務全般 (未経験の方でも安心して働けます)  席数:90席
仕事内容
ホールスタッフ、仕込みスタッフ(正)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 原則として月に8日(但し、2月については7日)
接客・調理スタッフ(正)
長浜市場の仲卸人が代表を務めており、一日朝昼の2回、市場から鮮魚が配達され、お客様に新鮮な鮮魚をご提供しています。 リピーターも多く県外からのお客様も多数いらっしゃっています。このお店での接客調理等の店舗運営を行っていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理スタッフ(正)
給与
月給 165,616円~165,616円
休日・休暇
シフト制