調理員【無資格】(正)/南区曰佐
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など 最大95食 6~8名体制 変更範囲:変更なし
事務員(正)/南区的場
草寿 株式会社
調理員【管理栄養士】(正)/南区曰佐
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など 最大95食 6~8名体制 変更範囲:変更なし
調理員【調理師】(正)/南区曰佐
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など 最大95食 6~8名体制 変更範囲:変更なし
調理員【無資格】(正)/南区大橋
草寿 株式会社
調理員【調理師】(正)/南区大橋
草寿 株式会社
調理員【管理栄養士】(正)/南区大橋
草寿 株式会社
調理員【栄養士】(正)/南区大橋
草寿 株式会社
調理員【調理師】(正)/南区野多目
草寿 株式会社
調理員【無資格】(正)/南区野多目
草寿 株式会社
調理員【管理栄養士】(正)/南区野多目
草寿 株式会社
調理員【栄養士】(正)/南区野多目
草寿 株式会社
介護職員/グループホーム/小規模多機能ホーム
社会福祉法人あすか福祉会 高齢者グループホーム心の丘 小規模多機能ホーム心の丘
グループホームに入居されているご利用者様の介護業務全般。 入浴・排泄・食事の基本的な支援の他に外出や家事活動、園芸活動などを一緒に行う事で、ご利用様が、家庭的な生活環境の中で役割を持ち、生き生きと生活できるように支援致します。 (定員9名×2ユニット)