ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(馬借)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(魚町)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(浅野ー小倉駅)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(船場町)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(堺町)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
人材管理マネジメント(福岡北九州営業所)
株式会社 アイシ・フュージョン・アソシエイツ 福岡北九州営業所
当社派遣社員の管理部門で入社配属後1年間は派遣先での現場作業の習得をおこない、派遣社員の課題や状態把握、ヒアリング、教育指導など一連の業務を補佐していただきます。作業現場の知識や状態を把握し、2年目から派遣社員管理者としてマネジメントに携わっていただきます。採用した派遣社員が安心して安定的に就業ができるように管理監督をおこない、未来へ導く重要な任務です。 ◇経験一切不問。 ◇転職回数や就業期間のブランクは問いません。 ◇事業拡大及び新規拠点開設など組織強化に向けた増員募集です。
人材コンサルタント(マネージャー候補/福岡北九州営業所)
株式会社 アイシ・フュージョン・アソシエイツ 福岡北九州営業所
事業継承者候補として、顧客折衝からスタッフマネジメント業務まで、総合的に事業に関わり次期幹部候補及び社長を目指していただきます。人材マネジメントアソシエイターとして人材派遣、人材紹介、アウトソーシングなどあらゆるソリューションを活用し、企業の様々な人的な課題を解決する方法を提案します。企業トップや人事担当者へのヒアリングによる具体的な課題の把握に始まり、解決方法の立案・提案書の作成、プレゼンテーションの実施、お取引開始後のスタッフ管理に至るまで、一連の業務に携わって頂きます。 ◇経験一切不問。 ◇転職回数や就業期間のブランクは問いません。 ◇事業拡大及び新規拠点開設など組織強化に向けた増員募集です。
営業・管理<<未経験大歓迎>>
株式会社ヒューマンアイズ 小倉統括事業所
★西小倉駅近くの綺麗なオフィス★ 未経験OK/土日祝休み 人材派遣事業を行う弊社でのお仕事です。 *目標に対する売上管理 *予算管理 *人材の育成 *取引先様との交渉(人員調整・単価交渉など) *各種報告資料の作成など ビジネスマナーの基本や社員とのコミュニケーションの 取り方など一からしっかり教育!先輩は全員元は未経験!! 最初は同行あり。慣れてきたら少しずつ一人でお任せします。