ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(馬借)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(魚町)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(浅野ー小倉駅)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(船場町)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(堺町)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし