【正社員】管理栄養士・栄養士(尼崎市)2238-1G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 4月より勤務できる方募集 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更無し
給食専従管理栄養士(平成病院厨房内)
株式会社 メディス
正社員:管理栄養士
医療法人社団 仁徳会 とくなが病院
(正)管理栄養士・栄養士(本社スタッフ)
株式会社 ケアフードサービス
会社規模拡大(受託施設数増加)にともなう増員です。 (従業員産休のため代替要員を含む。) ○本社での栄養士業務 *当社使用ソフトでの献立作成業務 *発注・帳票管理業務 *その他、付随する業務 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
(正)(請)栄養士・管理栄養士(いつでも夢を)
株式会社 ケアフードサービス
正社員◆管理栄養士(南淡路病院)
医療法人社団 南淡千遙会
入院患者様、入所者様、デイ利用者様に提供する食事の調理業務に従事していただきます。 *盛り付け、配膳、食器洗浄など *昼食片付け、夕食準備 *事務作業 変更範囲:変更無し ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆
正社員◆管理栄養士
医療法人社団 淡路平成会 東浦平成病院
東浦平成病院にて管理栄養士業務に従事していただきます。 調理・配膳業務あります。 利用可能な託児施設あります。 (定員に達している場合がありますので、事前にご相談下さい) 変更の範囲:変更なし ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆ #子育て両立
管理栄養士(ハピネス五葉)
医療法人五葉会
(正社員)管理栄養士
社会福祉法人弘道福祉会 明石二見特別養護老人ホームラガール
管理栄養士(正社員・神戸市北区)
株式会社ニチダン
◆カトレア六甲 内厨房での給食の栄養業務全般 及び盛付、おやつ作りなど 配膳チェック、食数管理等と簡単な事務 【食数】朝昼夕:各90食位、デイサービス:各30~40食位 仕事内容 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(正社員・西宮市)
株式会社ニチダン
兵庫県立西宮病院 内厨房 主な仕事内容は食材発注、食数管理など、盛付けなどの 現場業務を含む栄養士業務となります。 【食数】225食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(正社員・神戸市中央区)
株式会社ニチダン
兵庫県立こども病院 内厨房での 病院給食の栄養士業務全般 ・献立作成・食材発注・食数管理・盛付 など 食数 100~130食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(正社員・神戸市長田区)
株式会社ニチダン
※神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での給食の 食材発注、食数管理、検品、検収、調乳などのお仕事です。 【食数】患者食:朝食、昼食、夕食 各260食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士
医療法人康雄会 西記念ポートアイランドリハビリテーション病院
管理栄養士
入江病院(社会医療法人 松藤会)
・病院・老健における管理栄養士の業務 ・栄養指導、献立作成、その他(事務業務も有) ・検品や食材の管理を主とした募集のため力のある方歓迎 ※事前にハローワーク紹介状・履歴書(写真貼付)を送付してください。 書類到着後7日程度で連絡致します(事前連絡不要) 変更範囲:法人の定める業務
(請)栄養士・管理栄養士(プライム江井ヶ島/正社員)
株式会社 ケアフードサービス
【正社員】管理栄養士・栄養士(西宮市)2143-1G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
(正)管理栄養士(本山リハビリテーション病院)
医療法人 明倫会 宮地病院
栄養士(荒川/特養給食)(正職)
社会福祉法人 朝日の会
〇施設内の厨房業務全般及びその管理業務を担当頂きます。 ※当施設はセントラルキッチン方式を採用。食材管理や 調理作業が簡素化されています。 〇ベテランの管理栄養士といっしょに行います。初心者や スキルに不安がある方もご安心下さい。 〇直営だから他の施設職員やご利用者との関係が密となり、 働き甲斐が増します。 変更範囲:変更なし