兵庫県 管理栄養士の正社員・転職

検索結果 33のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】管理栄養士・栄養士(尼崎市)2238-1G
★★ 正社員募集 ★★ 4月より勤務できる方募集 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。   変更範囲:変更無し 
仕事内容
【正社員】管理栄養士・栄養士(尼崎市)2238-1G
給与
月給 191,560円~300,000円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
給食専従管理栄養士(平成病院厨房内)
(1)入院患者、入所者の給食管理 (2)入院・入所患者へ提供する食事の調理業務  *平成病院内厨房において従事して頂きます。  *敷地内完全禁煙です  業務の変更の範囲:法人の定める業務
仕事内容
給食専従管理栄養士(平成病院厨房内)
給与
月給 205,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 季節休日3日

正社員:管理栄養士

医療法人社団 仁徳会 とくなが病院

正社員:管理栄養士
・献立作成、日計、食数管理など病院での栄養士業務  ・患者様への栄養指導         *管理栄養士の実務経験ある方  *栄養指導ができる方                                       変更範囲:変更なし
仕事内容
正社員:管理栄養士
給与
月給 165,000円~233,000円
休日・休暇
*日祝休み、土曜日に出勤した場合は平日に休みを振り替えて頂きます。
(正)管理栄養士・栄養士(本社スタッフ)
会社規模拡大(受託施設数増加)にともなう増員です。 (従業員産休のため代替要員を含む。)  ○本社での栄養士業務  *当社使用ソフトでの献立作成業務  *発注・帳票管理業務  *その他、付随する業務   【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)管理栄養士・栄養士(本社スタッフ)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
(正)(請)栄養士・管理栄養士(いつでも夢を)
○高齢者施設での栄養士のお仕事です。  *給食管理業務  *その他、付随する業務あり   ※朝・夕各50食、昼100食を準備していただきます。     【仕事の内容】変更範囲:変更無し
仕事内容
(正)(請)栄養士・管理栄養士(いつでも夢を)
給与
月給 225,000円~255,000円
休日・休暇
*ローテーション制勤務
正社員◆管理栄養士(南淡路病院)
入院患者様、入所者様、デイ利用者様に提供する食事の調理業務に従事していただきます。 *盛り付け、配膳、食器洗浄など *昼食片付け、夕食準備 *事務作業  変更範囲:変更無し  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆
仕事内容
正社員◆管理栄養士(南淡路病院)
給与
月給 144,000円~168,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・冬季

正社員◆管理栄養士

医療法人社団 淡路平成会 東浦平成病院

正社員◆管理栄養士
東浦平成病院にて管理栄養士業務に従事していただきます。 調理・配膳業務あります。 利用可能な託児施設あります。 (定員に達している場合がありますので、事前にご相談下さい)  変更の範囲:変更なし  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆   #子育て両立
仕事内容
正社員◆管理栄養士
給与
月給 144,000円~168,000円
休日・休暇
4週8休・季節休暇3日、有給休暇:初年度10日(最高20日)、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇
管理栄養士(ハピネス五葉)
・老人保健施設の管理栄養士業務及び厨房内業務全般 (EGプロジェクト給食管理システム)  入所77名、通所36名  変更の範囲:法人の定める業務    施設見学随時承ります    
仕事内容
管理栄養士(ハピネス五葉)
給与
月給 192,000円~260,000円
休日・休暇

(正社員)管理栄養士

社会福祉法人弘道福祉会 明石二見特別養護老人ホームラガール

(正社員)管理栄養士
○特養における管理栄養士の業務全般 *発注・調理(仕込み、調理、食器・調理器具の洗浄)  *食事イベントの企画、運営  *各種帳票類の作成  *食生活、栄養管理の指導  *衛生管理  *変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)管理栄養士
給与
月給 197,000円~229,500円
休日・休暇
シフト制 公休9日間(2月は8日間)/月 夏期休暇1日 冬期休暇2日
管理栄養士(正社員・神戸市北区)
◆カトレア六甲 内厨房での給食の栄養業務全般  及び盛付、おやつ作りなど  配膳チェック、食数管理等と簡単な事務 【食数】朝昼夕:各90食位、デイサービス:各30~40食位  仕事内容 その他、会社の定める業務  業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり  ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
仕事内容
管理栄養士(正社員・神戸市北区)
給与
月給 155,000円~170,000円
休日・休暇
ローテーションによる 月9日位休み
管理栄養士(正社員・西宮市)
兵庫県立西宮病院 内厨房 主な仕事内容は食材発注、食数管理など、盛付けなどの 現場業務を含む栄養士業務となります。 【食数】225食程度  その他、会社の定める業務  業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり  ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
仕事内容
管理栄養士(正社員・西宮市)
給与
月給 155,000円~155,000円
休日・休暇
ローテーションによる 月9日位休み
管理栄養士(正社員・神戸市中央区)
兵庫県立こども病院 内厨房での 病院給食の栄養士業務全般 ・献立作成・食材発注・食数管理・盛付 など 食数 100~130食程度  その他、会社の定める業務  業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり  ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
仕事内容
管理栄養士(正社員・神戸市中央区)
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
ローテーションによる 月9日位休み
管理栄養士(正社員・神戸市長田区)
※神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での給食の  食材発注、食数管理、検品、検収、調乳などのお仕事です。 【食数】患者食:朝食、昼食、夕食 各260食  その他、会社の定める業務  業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり  ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
仕事内容
管理栄養士(正社員・神戸市長田区)
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
ローテーションにより 月9日位休みあり

管理栄養士

医療法人康雄会 西記念ポートアイランドリハビリテーション病院

管理栄養士
栄養管理及び栄養指導のお仕事です。  病床数150床の病院です。   ※管理栄養士の資格が必要になります。   変更範囲:変更なし 
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 154,200円~176,000円
休日・休暇
・1ヶ月(16日~翌15日)を通じて8~10日休み ・4週8休 シフト制

管理栄養士

入江病院(社会医療法人 松藤会)

管理栄養士
・病院・老健における管理栄養士の業務 ・栄養指導、献立作成、その他(事務業務も有) ・検品や食材の管理を主とした募集のため力のある方歓迎    ※事前にハローワーク紹介状・履歴書(写真貼付)を送付してください。 書類到着後7日程度で連絡致します(事前連絡不要)  変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 188,000円~206,400円
休日・休暇
土曜日午後(完全半日 休日)、日祝(完全休)も含め、他に半日単位又は1日単位の交替休日。年間108.5日休。
(請)栄養士・管理栄養士(プライム江井ヶ島/正社員)
○高齢者福祉施設での栄養士業務です  ・給食管理業務 ・発注、在庫管理 ・その他付随する業務      【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)栄養士・管理栄養士(プライム江井ヶ島/正社員)
給与
月給 205,000円~260,000円
休日・休暇
*シフト制
【正社員】管理栄養士・栄養士(西宮市)2143-1G
★★ 正社員募集 ★★  病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】管理栄養士・栄養士(西宮市)2143-1G
給与
月給 191,560円~270,000円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
(正)管理栄養士(本山リハビリテーション病院)
・栄養管理 ・献立作成 ・給食管理事務 ・衛生管理  ・パソコン操作(ワード・エクセル)  【働き方改革関連認定企業】    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)管理栄養士(本山リハビリテーション病院)
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
栄養士(荒川/特養給食)(正職)
〇施設内の厨房業務全般及びその管理業務を担当頂きます。  ※当施設はセントラルキッチン方式を採用。食材管理や   調理作業が簡素化されています。  〇ベテランの管理栄養士といっしょに行います。初心者や  スキルに不安がある方もご安心下さい。  〇直営だから他の施設職員やご利用者との関係が密となり、  働き甲斐が増します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(荒川/特養給食)(正職)
給与
月給 183,000円~196,000円
休日・休暇
4週8休の変則労働制
(正)管理栄養士(JR摩耶徒歩1分)
・栄養管理業務 (栄養指導などを含む)  ・給食管理業務         【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)管理栄養士(JR摩耶徒歩1分)
給与
月給 180,000円~226,000円
休日・休暇
日・祝日を含め月8日公休/セゾン休暇 計9日(取得要件有)