兵庫県 製パンの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パン製造および店舗トレーナー/西宮市
*スーパー直営店ベーカリーの運営指導業務です。  *焼き立てパン製造の焼成工程及び販売促進、シフト管理等の  店舗全般の管理及び作業員の指導を行っていただきます。  *運営管理する直営店舗の範囲  大阪市内、大阪府交野市、大阪府堺市、神戸市北区 *直行直帰あり  *自家用車持ち込める方  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
パン製造および店舗トレーナー/西宮市
給与
月給 210,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制

パンの製造スタッフ

株式会社 イスズベーカリー

パンの製造スタッフ
・神戸の街で長年愛されてきた老舗ベーカリー ・離職率も低く年齢を問わず長く働ける環境です! ・内閣総理大臣賞や兵庫県パングランプリ受賞作品、また様々なメ ディアに取り上げられた商品を取り扱うので、自信を持ってお客 様に商品をご案内できます。 ・神戸市内に4店舗展開。   変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
パンの製造スタッフ
給与
月給 199,000円~219,000円
休日・休暇
*事業所のカレンダーによる勤務 *年末年始休暇
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン。 ◆パンの製造と管理/売上管理/物販/発注/アルバイトスタッフ研修/バックヤード業務などお持ちの経験やスキルに応じた役割をお任せいたします。例えば、盛り付け技術、製パン技術、製菓技術、高級食材の知識、コーヒーの知識、野菜の知識、洋菓子の知識、食器の知識、婚礼・パーティーメニュー、出店開業ノウハウ、店舗運営、メニュー開発、仕入れ・食材の目利きなどご経験に応じて多岐にわたるお仕事がございます。スキルの高いスタッフが活躍しておりますので、幅広い知識と経験が身につきます。 ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】
給与
月給 260,000円~500,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8~9休み)、年末年始、夏期休暇、月曜、事業所カレンダーによる
正社員:製造業務/小麦加工
小麦粉・ふすま・胚芽を原料に、 焙焼又は小麦粉をα化させる機械を使用した製造 ▼機械内を流れる商品の温度・色・水分量等を確認・調整 ▼包装資材に詰めたり、封をしたりする機械の補助 ▼パレットに製品を積み上げる ▼製造日報作成、翌日の準備  *座ったまま行うライン作業ではなく、広い建屋の中で機械の製造 過程に沿って仕事をしていきます。 *事前工場見学可(面接時でも可)未経験の方もご安心ください。   変更範囲:変更なし
仕事内容
正社員:製造業務/小麦加工
給与
月給 195,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。 
正社員◆製菓調理スタッフ
淡路島の食材を使ってホテルで提供するお食事のデザートやお菓子・スイーツの製造やパン工房での製パン業務に従事して頂きます。  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆  *予想される業務変更範囲:会社が指定する業務
仕事内容
正社員◆製菓調理スタッフ
給与
月給 183,168円~190,080円
休日・休暇
シフト制による 4週8休

製菓 または 製パン

株式会社 にしむらコーヒーサービス

製菓 または 製パン
パティシエ ・にしむら珈琲各店舗へ卸す、ケーキの製造       ・店頭で販売する、ケーキの製造       ・新しいケーキの創造、販売  ブーランジェ・にしむら珈琲各店へ卸す、パンの製造       ・店頭で販売する、パンの製造       ・新しいパンの創造、販売  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
製菓 または 製パン
給与
月給 187,650円~340,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる月6~8日