鮮魚担当(フレッシュバザール和田山玉置店)
株式会社 さとう
【短期】鮮魚担当(フレッシュバザール和田山玉置店)
株式会社 さとう
◆寿司の製造、商品の盛付け、パック詰め、陳列・補充など *2025年12月22日(月)から 2026年 1月 4日(日)までの勤務となります *基本的に12月30日(火)・31日(水)・2026年1月2 日(金)の年末年始期間は勤務となります 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
- 仕事内容
- 【短期】鮮魚担当(フレッシュバザール和田山玉置店)
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール朝来アルバ店)
株式会社さとうフレッシュフロンティア
◆鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、パック、値付けなど *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) *副業可(同業他社様との副業は不可) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
