兵庫県 芦屋市 飲食店のパート・アルバイト

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士(芦屋市)2203-1G
病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
栄養士(芦屋市)2203-1G
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 阪神芦屋店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 阪神芦屋店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
栄養士(芦屋市)2056-1G
病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
栄養士(芦屋市)2056-1G
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
調理師・調理員(芦屋市)2056-1G
病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して 頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。     変更範囲:変更無し
仕事内容
調理師・調理員(芦屋市)2056-1G
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日はお休みです。