兵庫県 神戸市垂水区 飲食店のパート・アルバイト

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ラーメン店・餃子バルのスタッフ
ラーメン店・餃子バルの調理・ホール全般のスタッフ                変更範囲:変更なし
仕事内容
ラーメン店・餃子バルのスタッフ
給与
時給 1,060円~1,160円
休日・休暇
シフト制
神戸小束山店/ゆず庵店舗スタッフ
営業前準備(就業時間(1)) ・簡単な仕込み作業(お米研ぎ、指示書に基づき肉・魚の切り付け、   簡単なデザートづくり等) ・ホール(店舗内外の清掃、テーブルのセット等) ・簡単な清掃  配膳業務・キッチンスタッフ(就業時間(2)(3))  *仕事内容は適性を考慮します  *変更範囲:会社の定める業務  *マニュアルに沿って丁寧に教えます
仕事内容
神戸小束山店/ゆず庵店舗スタッフ
給与
時給 1,060円~1,110円
休日・休暇
休日は相談のうえ
栄養士(神戸市垂水区)2198-5G
病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
栄養士(神戸市垂水区)2198-5G
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
栄養士(神戸市垂水区)2194-5G
病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
栄養士(神戸市垂水区)2194-5G
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
モップやマットのルート交換/企業向け/垂水区メイン
【お仕事内容】 ◇ご契約の企業様や飲食店様を定期訪問し  マットやモップなどの交換をお願い致します。 ◇一度は耳にした事が多いダスキンのモップやマット  お客様からの信頼も抜群です。 ◇「ダスキンです!マット交換にきました!」  元気に明るくご挨拶できる方ならお客様対応もバッチリ! ◇コロナ禍で商品需要はどんどん高まっています。  シフトカットはもちろん無し! ◇必要なのは運転免許と笑顔だけ! 変更範囲:原則無し(例外的に全業務へ配置転換の可能性あり) ※求人者マイページ求人  求職者マイページからの自主応募不可
仕事内容
モップやマットのルート交換/企業向け/垂水区メイン
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
年末年始、お盆休みあり
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 名谷店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 名谷店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 レバンテ垂水店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 レバンテ垂水店
給与
時給 1,052円~1,052円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
調理師(垂水区)2231-5G
病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。  変更範囲:変更無し
仕事内容
調理師(垂水区)2231-5G
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
調理師(垂水区)2230-5G
病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。  変更範囲:変更無し
仕事内容
調理師(垂水区)2230-5G
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
調理師(垂水区)2198-5G
病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。  変更範囲:変更無し
仕事内容
調理師(垂水区)2198-5G
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
開店準備・仕込み(垂水)
*担当して頂くお仕事は開店準備の仕込み作業です。  ・鮮魚の皮引き・串刺し・出し巻  ・野菜のカット・その他煮たき物       *終業時間、就業日数は相談に応じます。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
開店準備・仕込み(垂水)
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
相談可