岡山・広島・兵庫県内/店長候補(営業職・店舗スタッフ)
株式会社フレスカ
・店舗管理業務(計数管理、発注、棚卸、採用、教育等) ・ホール業務(接客、会計等) ・キッチン業務(仕込、調理全般) *就業時間は各店舗の営業時間により異なる (ランチ営業実施店舗6店舗) (ディナー営業のみ店舗24店舗) *まずは店舗スタッフとして経験を積み、その後店長と して店舗運営に携わって下さい。 早い方には入社数ヶ月で店長や新業態におけるメニュー開発や立ち上げ・運営等をお任せします。 【業務変更範囲】店舗開発、商品開発、人材開発、マーケティング等
店長、副店長候補/神戸三宮エリア
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・既存店舗の運営全般をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/神戸三宮エリア
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制