青果加工スタッフ
株式会社 サラダクラブ 真庭工場
・レタス、キャベツ、パプリカ等の野菜の前処理を行い、 スライサーにてスライス及び検査。 ・殺菌洗浄機にてスライスした野菜を殺菌洗浄する。 ・殺菌した野菜をパックして、最後に箱詰めを行う。 *野菜鮮度保持のため、作業環境は1年中10℃以下の 室温になります。(防寒着貸与致します。) 「変更範囲:変更なし」
青果担当(勝山店:パートナー)
株式会社 マルイ 勝山店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・商品の袋詰め(小分け作業) ・商品のラップ巻き ・商品のトリミング作業(傷んだ部分の取り除き) ・野菜のカット作業(キャベツ1/2カット、カボチャの1/4カット) ・売場での陳列作業 ・商品の鮮度チェック 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・カットフルーツづくり(パイン・スイカ) ・資材などの発注作業 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 青果担当(勝山店:パートナー)
- 給与
- 時給 990円~990円
- 休日・休暇
- シフトにより決定