ホール・キッチンスタッフ 【ミスターバーク岡山浦安店】
株式会社 バークジャパン
ステーキ&ハンバーグの専門店として西日本を中心にチェーン展開しているミスターバークの店舗にて接客及び調理を行っていただきます。 マニュアルを完備しているので、飲食店や接客経験のない方でもスムーズに仕事に慣れていただけます。慣れてきたら発注業務やシフト管理もお任せします。 ●自分のペースで働け、将来のキャリアも希望も大切にできます。 店舗スタッフとして楽しく働くのもOKですし、店長やインストラクター(オープン指導員)へのステップアップも可能です。 「業務変更範囲:変更なし」
ホール・キッチンスタッフ 【ミスターバーク岡山下中野店】
株式会社 バークジャパン
ステーキ&ハンバーグの専門店として西日本を中心にチェーン展開しているミスターバークの店舗にて接客及び調理を行っていただきます。 マニュアルを完備しているので、飲食店や接客経験のない方でもスムーズに仕事に慣れていただけます。慣れてきたら発注業務やシフト管理もお任せします。 ●自分のペースで働け、将来のキャリアも希望も大切にできます。 店舗スタッフとして楽しく働くのもOKですし、店長やインストラクター(オープン指導員)へのステップアップも可能です。 「業務の変更範囲:変更なし」
店舗スタッフ ***幹部候補***
しゃかりき家 田中 弘樹
ラーメン店で調理、接客、掃除等を行っていただきます。 将来、店長、エリアマネージャーを目指したい方を募集します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務。 ※幹部候補として、正社員に登用する可能性があります。
店長・店長候補【岡山】
株式会社 八重川
*調理・接客の基本業務を習得 *パート・アルバイトの方の教育・指導力も習得 職務の習得状況、本人の将来の希望等を考慮し、店舗運営上の管理業務に携わっていただきます。 商品・原価・人材・販売促進・顧客・利益・経費・衛生・店舗・機器・金銭等の管理業務を順次習得し、店舗全般の責任者を目指していただきます。 【変更の範囲】変更なし