調理師(和食)
和の心 今川
調理員
仙太鮨 難波道晴
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 水曜日が祝日の場合は次の日が繰越休み 第1・3火曜日休み
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
株式会社 TURTLE
*厨房社員は主に調理を担当します。 料理メニューの盛り付けや仕込み、厨房の清掃など。 また新メニューの開発も共にしていきます。 *ホール社員は主に接客を行います。 お客様が来店されたら席に案内し、注文を取り、料理やドリンク を運んだり、空いたお皿やグラスを下げたりして、お客様が快適 に食事できるように働きます。 お会計や席の片付けもホール社員の担当です。 日々、お客様と接することで言葉遣いや電話対応など、どの業種 でも生かせるマナーが身につきます。 変更範囲:変更なし