岡山県 倉敷市 和食の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(和食)
・仕込み ・盛り付け ・片付け ・簡単な清掃  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(和食)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
夏季休暇、お正月、その他応相談
調理員
寿司、和食の調理をしていただきます。 その他付随する下ごしらえ、ゴミ捨て、市場への買い出し等もお願いします。   *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理員
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
水曜日が祝日の場合は次の日が繰越休み 第1・3火曜日休み
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
*厨房社員は主に調理を担当します。  料理メニューの盛り付けや仕込み、厨房の清掃など。  また新メニューの開発も共にしていきます。 *ホール社員は主に接客を行います。  お客様が来店されたら席に案内し、注文を取り、料理やドリンク  を運んだり、空いたお皿やグラスを下げたりして、お客様が快適  に食事できるように働きます。  お会計や席の片付けもホール社員の担当です。  日々、お客様と接することで言葉遣いや電話対応など、どの業種  でも生かせるマナーが身につきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
給与
月給 250,000円~500,000円
休日・休暇
2週間に1度提出のシフト制。連休、土日祝、年末年始、ゴールデンウイーク、お盆などの休みも可能。