日生/販売・調理員
日生町漁業協同組合
五味の市でお刺身、揚げ物、お寿司などの水産加工品の販売に従事していただきます。 ・販売(レジ業務を含みます) ・焼き魚や揚げ物などをパックに詰める。 ・簡単な調理。 ※就業場所は五味の市が主ですが、同施設内のポプラしおじ店にて 就業していただくこともあります。 ※詳しい仕事内容については面接時にご説明いたします。 ※必ず土、日曜日勤務可能な方を希望します。 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 日生/販売・調理員
- 給与
- 時給 1,050円~1,100円
- 休日・休暇
- 店休日:火・水(5月~10月)、水(11月~4月) ※土日は必ず出勤。その他の休日は相談可能です。
かき筏(いかだ)の組立作業、及び清掃作業
日生町漁業協同組合
○かき筏(いかだ)の組立作業(11~3月) 3~4人で1本9m~12mの竹を縦横に組み、番線で縛る 手作業で、力仕事です。 1台のかき筏は25m×11m位の大きさで1日に1~2台の かき筏を組立ます。港の近くの屋外作業になります。 ○漁船の清掃作業(4~10月) シーズンによって作業内容が異なりますが、年間を通しての就業 です。 【変更範囲:事業所の定める範囲】
- 仕事内容
- かき筏(いかだ)の組立作業、及び清掃作業
- 給与
- 時給 1,200円~1,667円
- 休日・休暇
- 雨天の場合は休みになります。