調理員
医療法人 昭和会
管理栄養士の指示に基づき、給食管理・盛付け及び下膳を行って頂きます。 *調理は職員及び患者食で朝夕が30食・昼食が60食程度です。 *早出と遅出の交替勤務となります。 「変更範囲:変更なし」 *特別(治療食)調理ができる方が望ましい。
調理員
社会福祉法人 和福祉会
施設名;特別養護老人ホーム庄の里での簡単な調理補助業務 主な仕事内容 ・盛付;調理済みのお料理を温めてからお皿に盛り付けます ・膳組;盛付けたお料理を利用者様のお食事用トレイに並べます →小鉢・メイン・汁・ご飯をトレイに配置します ・確認;利用者様のお料理に間違いがないかチェックします ・洗浄;食べ終えた食器類を洗浄機を使用して洗います パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業は必要なく、初めての方でもすぐに覚えて頂けるお仕事です 変更範囲:変更なし