調理師(加賀郡)4023-10G
日清医療食品株式会社 神戸支店
病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
請)吉川/調理師又は調理員/吉備高原医療リハビリセンター
株式会社魚国総本社 中四国支社
・リハビリセンターでの食事提供に関わる業務全般 検収、下処理、調理、盛付、配膳、下膳、食器洗浄 清掃、その他付随する業務 ★提供食数:朝・夕食 各60食、昼食80程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎 ブランクのある方もまずはお問合せ下さい。