栄養士・管理栄養士・調理師
まごのて村 株式会社
高齢者デイサービス及び、小規模多機能型ホームの利用者様の食事(40食程度)を調理補助のスタッフと共に作成して頂きます。 またメニューの作成や糖尿病などの疾患をお持ちの利用者様の栄養指導なども行って頂きたいです。施設や病院と違い、厳密な栄養管理やカロリー管理は必要ありません。 新店舗(カフェ)をオープン予定で、そちらのメニュー作りにも少しずつ携わっていただくことになります。 「変更範囲:変更なし」
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|