管理栄養士(健診部門専従)
一般財団法人 共愛会 (芳野病院)
病院内の健診室での管理栄養士業務に従事していただきます。 ・健診者の受付、説明、案内 ・問診票の確認チェック ・健診器具の準備 ・保健指導 ・健診結果の記録(パソコン入力) ・健診者の企業又は本人への結果通知 等 *具体的業務については、丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
【急 募】調理員(老人保健施設 虹)
一般財団法人 共愛会 (芳野病院)
老人保健施設の厨房にて管理栄養士の指示のもとに施設利用者、職員に提供する食事の調理業務に従事して頂きます。 ※クックチル(調理済みチルド食材)を使用した簡易な調理業務です。 *平均食数 朝食:40食 昼食:90食 夕食:40食 ※調理師資格があれば尚良し 「変更範囲:変更なし」
【急募】栄養士(老人保健施設 虹)
一般財団法人 共愛会 (芳野病院)
老人保健施設「虹」の厨房で栄養士として調理等の業務に従事していただきます。 ※クックチル(調理済みチルド食材)を使用しています。 *平均食数:朝40食 昼90食 夕40食 *勤務体制:朝食2名 昼食4~5名 夕食3名 「変更範囲:変更なし」
管理栄養士(老人保健施設 虹)
一般財団法人 共愛会 (芳野病院)
老人保健施設において、管理栄養士として施設利用者の栄養管理指導及び厨房で調理等の業務に従事していただきます。 *施設利用者:通所定員50人 入所定員50人 *1日平均食数:朝40食 昼90食 夕40食 「変更範囲:変更なし」