岡山県 岡山市南区 飲食業の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食業店舗管理・運営(岡山甲羅本店)
接客・調理、アルバイトやパート教育、スケジュール管理、入出金管理、在庫管理や発注等を行って頂きます。  就業場所で2~3月の研修を行った後、弊社が運営する店舗に配属します。配属先は本人の希望や経験等を考慮のうえ決定します。  将来的には、ホール責任者やキッチン責任者を経て、弊社の幹部となる人材を求めています。    変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業店舗管理・運営(岡山甲羅本店)
給与
月給 173,950円~284,100円
休日・休暇
休日、勤務時間はシフト制(4週8休制)
若葉町/調理員
和食全般(活魚、創作料理、寿司など)の調理 地元岡山の海の幸を最高の状態でお客様に提供して頂きます 調理経験者歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
若葉町/調理員
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
*月6日休日あり
あけぼの町/調理員
・回転寿司店での調理、調理補助作業 カウンター内でオーダーを受けて、ネタを捌き、ネタを握ります。 年齢不問、未経験者の方大歓迎!裁き方、握り方、魚の知識等イチから丁寧に指導します。 扱う魚は地元近海で釣ったばかりの鮮魚、旬な魚、珍しい魚ばかりです。 まかないがとっても美味しいです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
あけぼの町/調理員
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
月曜が祝日の場合は翌日、月に2回火曜日
あけぼの町/調理員(月6日休み)
・回転寿司店での調理、調理補助作業 カウンター内でオーダーを受けて、ネタを捌き、ネタを握ります。 年齢不問、未経験者の方大歓迎!裁き方、握り方、魚の知識等イチから丁寧に指導します。 扱う魚は地元近海で釣ったばかりの鮮魚、旬な魚、珍しい魚ばかりです。休日は月6日です。 まかないがとっても美味しいです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
あけぼの町/調理員(月6日休み)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
月曜が祝日の場合は翌日、月に2回火曜日
あけぼの町/調理員(月8日休み)
・回転寿司店での調理、調理補助作業 カウンター内でオーダーを受けて、ネタを捌き、ネタを握ります。 年齢不問、未経験者の方大歓迎!裁き方、握り方、魚の知識等イチから丁寧に指導します。 扱う魚は地元近海で釣ったばかりの鮮魚、旬な魚、珍しい魚ばかりです。休日は月8日です。 まかないがとっても美味しいです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
あけぼの町/調理員(月8日休み)
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
シフトにより月8日 月曜が祝日の場合は翌日、月に2回火曜日