磨屋町/調理【爺や】
まぐろと旬菜 Kurofune 出口裕司
- 仕事内容
- 磨屋町/調理【爺や】
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- 月曜日は店休日です。 あとはシフトで休みを決めます。
ホールキッチン/海鮮三崎港 さんすて岡山店5606
株式会社 京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です
- 仕事内容
- ホールキッチン/海鮮三崎港 さんすて岡山店5606
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 交代制(シフト)