岡山県 岡山市北区 鮮魚のパート・アルバイト

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚調理スタッフ/岡山市
・魚をおろす、切身を切る、柵を取る、お造り(刺身)を作る ・鮨のネタ切り 
仕事内容
鮮魚調理スタッフ/岡山市
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:東古松店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:東古松店
給与
時給 1,025円~1,085円
休日・休暇
シフト制
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:十日市店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の  調理)・加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方  大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:十日市店
給与
時給 1,085円~1,085円
休日・休暇
シフト制
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:津高店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の  調理)・加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方  大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:津高店
給与
時給 1,085円~1,085円
休日・休暇
シフト制
(岡山市北区)鮮魚売り場担当(庭瀬店)
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)  加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方  大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場担当(庭瀬店)
給与
時給 985円~1,085円
休日・休暇
シフト制