日本海庄や 出雲市駅前店 調理職(正社員)
株式会社 大庄
≪業務内容≫ お客様へ料理の提供やスタッフの教育、 旬の食材を活かしたメニューの開発などの 店舗運営に携わって頂きます。 ≪業務例≫ 珍味場・焼場・揚場・煮方・刺場の各場所における 仕込み・調理・盛り付けなどの提供までの対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。 変更範囲:ホール業務他、会社が指定する業務
日本海庄や 出雲市駅前店 ホール職(正社員)
株式会社 大庄
≪業務内容≫ お客様の来店から退店までの対応や 店長と協力しながら新規顧客の獲得・再来店への施策の対応、 スタッフの教育などの店舗運営に携わって頂きます。 ≪業務例≫ お客様のアテンド、オーダー内容確認、 ドリンク作成、料理やドリンクの提供、 レジやお見送りなど来店から退店までのお客様対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。 変更範囲:調理業務他、会社が指定する業務