島根県 松江市 給食調理の求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師

医療法人財団 公仁会 <鹿島病院>

調理師
○給食調理(患者様の病院食調理)、下処理、盛り付け、洗浄等  ※朝食は90食で3人体制、昼食は150食で7人体制、  夕食は90食で3人体制です。   ※採用日:2024年4月1日以降(応相談)
仕事内容
調理師
給与
月給 151,600円~168,200円
休日・休暇
*1ヶ月毎のローテーションにより決定 ※4週8休制、バースデー休暇、リフレッシュ休暇
調理師(パート)
・給食調理(昼食、おやつ) 
仕事内容
調理師(パート)
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
*隔週土曜日休日*年末年始5日間*盆休み3日間
栄養士
・給食調理(昼食、おやつ) ・献立作成(栄養管理、おたより作成、食材発注)
仕事内容
栄養士
給与
月給 173,500円~173,500円
休日・休暇
*隔週土曜日休日*年末年始5日間*盆休み3日間

調理員(東出雲学校給食センター)

株式会社 メフォス 西日本事業部 山陰事務所

調理員(東出雲学校給食センター)
公立学校給食センターにおいての学校給食調理業務  
仕事内容
調理員(東出雲学校給食センター)
給与
時給 920円~960円
休日・休暇
春・夏・冬期休暇あり
調理師
・給食調理(昼食、おやつ) 
仕事内容
調理師
給与
月給 173,500円~173,500円
休日・休暇
*隔週土曜日休日*年末年始5日間*盆休み3日間
調理員(宍道学校給食センター)
公立学校給食センターにおいての学校給食調理業務  
仕事内容
調理員(宍道学校給食センター)
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
春・夏・冬期休暇あり