調理(洋食):経験者
浅利観光株式会社 松江支店
【月給20万以上】旅館の調理師(週休2日・中抜け無し)
有限会社 白石家
【仕事内容】 調理業務・仕込み・盛り付け等 【勤怠について】 中抜け勤務無し、交代制勤務です。 ワンシフトで実働7時間40分 週休2日制(月8日休み)年間100日+有給消化 業務拡大につき、新しい仲間を積極的に採用中です。 お気軽にご応募ください。会社見学もお受けします。 ※社員寮を完備しています。寮費月5000円
調理補助スタッフ
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
◆料理盛り付け、仕込み ・厨房内で調理師が作った料理を皿に盛り付ける ・盛付けた器をボックスに並べる ※漬物などを切ることもあります。 ◆料理の器出し、片付けの手伝い ・厨房からの依頼に応じて専用の収納ケースより器を取り出す ◆その他調理補助
調理師
医療法人財団 公仁会 <鹿島病院>
調理師(パート)
社会福祉法人 開花
- 仕事内容
- 調理師(パート)
- 給与
- 時給 960円~960円
- 休日・休暇
- *隔週土曜日休日*年末年始5日間*盆休み3日間
料理盛付朝スタッフ(パート)
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
- 仕事内容
- 料理盛付朝スタッフ(パート)
- 給与
- 時給 1,020円~1,020円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師 幹部候補(正社員)
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◆未来の幹部候補募集!! ◆ホテル旅館における和食を中心とした朝食・昼食・夕食の調理 ・下ごしらえから盛り付けまで、調理師としての仕事全般 ・清掃、片付け 等 ※調理経験者募集 ※UIJターン大歓迎!! ※単身寮への入寮相談可能 ※これまでの経験によって煮方、焼方、造りなども 担当していただきます。
調理師(和食)
浅利観光株式会社 松江支店
○和食全般の調理(和食専門となります) ※飲食店等で調理の経験のある方を希望します。 ●経験や能力によって食材仕入れやメニュー考案など調理長として 厨房業務全般に取り組んでいただける方は給与面優遇いたします。
調理師〈和らく〉(正社員)
株式会社 味屋コーポレーション
調理補助/ほほえみ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:30食 プロジェクトコード:241389
和洋食調理師
有限会社 日本庭園由志園
調理師
社会福祉法人 開花
調理師(正社員)【学園】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制、昼食2人体制、夕食2人体制)
調理師(正社員)【西持田】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制)
調理師(正社員)【西川津】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制)
調理師(正社員)【和穏】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制)
調理師(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
・和食を中心とした調理 ・下ごしらえから盛り付けまでの全般 ・清掃・片付けなど ■その他、経験や能力によって食材の仕入れやメニュー考案、 原価計算等にも取り組んでいただきたいと思います。 旅館を料理から盛り上げて頂ける方をお待ちしています。 ◎これまでの経験を活かしたい方、もっと和食調理の技術を向上 させたい方など、キャリアアップもできます! ※調理経験者優遇
調理師(ふじな亭)(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
調理師(松江記念病院内厨房)/松江市
富士産業株式会社 中国事業部
病院給食の調理師業務 (調理・盛付・洗浄等) 「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。 <請負業務>