島根県 松江市 居酒屋の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ルート営業(松江市)
〇松江市内の飲食店へ食材の提案と配送。取り扱う商品は業務用食 材が中心  取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発 信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業(松江市)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日・祝の他、月2回~3回 GW・夏期休暇・年末年始
接客(正)/松江市【九十九】
席数60席の居酒屋におけるホール業務 *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/松江市【九十九】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務  *席数:60席  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/松江市【和咲美】
席数110席の居酒屋におけるホール業務 *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/松江市【和咲美】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松江市【和咲美】
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務  *席数:110席   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/松江市【和咲美】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
【おいでやすおおきに屋】ホール接客(昼・夜)
京店エリアにある創作和食居酒屋です。ランチもやっていて、 季節感あふれる鮮魚や串焼き、創作メニューなどに島根地酒など オリジナリティあふれるお店です。  ◆接客のお仕事ですので、お客様の接客応対や、ご案内、注文を  取ったり、料理を運んだりドリンクの配膳などホール接客全般。  未経験者も親切に教えますので安心して働けます。  ◇スタッフも10代~60代までと幅広く  楽しく元気で明るいお店です。シフトも2週間単位なので自由に 入れます。 
仕事内容
【おいでやすおおきに屋】ホール接客(昼・夜)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる(基本的に2週間毎ですが、希望によって変更可)
【おいでやすおおきに屋】キッチン調理補助(昼)(夜)
京店エリアにある創作和食居酒屋です。ランチもやっていて、 季節感あふれる鮮魚や串焼き、創作メニューなどに島根地酒など オリジナリティあふれるお店です。  ◆調理補助の仕事ですので盛り付け、仕込み、  注文オーダーの調理 、洗い場等していただきます。  未経験者も親切に教えますので安心して働けます。  ◇スタッフも10代~60代までと幅広く楽しく元気で明るいお店 です。
仕事内容
【おいでやすおおきに屋】キッチン調理補助(昼)(夜)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる(基本的に2週間毎ですが、希望によって変更可)
調理及び店舗管理【CAFE&BARSHION】
松江市のレストランでメニュー考案、シフト管理、発注など店舗管理のお仕事です。  今後、店舗拡大を考えており企画など考案して面白い仕事できる幹部社員(店長)候補を募集しています。
仕事内容
調理及び店舗管理【CAFE&BARSHION】
給与
月給 217,000円~325,500円
休日・休暇
*水曜定休日 *水曜日以外に1日休み
キッチンスタッフ/調理全般【おいでやすおおきに屋】
◇ポジションごとの注文の調理、仕込み、食材管理などをしていた だきます。  その後、希望があればステップアップとしていずれは店舗運営や マネージメント、教育係、店長、新規店舗勤務などもお任せしま す。 ◇経験者優遇。未経験の方も安心して働けるよう親切丁寧に教えま す。経験を積みたい方や店舗運営、独立希望されたい方なども  お待ちしております。 ◆京店にある創作居酒屋です。ランチもやっていて、夜は季節の  食材や鮮魚、炉端メニューなどオリジナリティ溢れるお店です。 またスタッフも10代~60 代と幅広くチームワークよく元気  で明るいお店です。
仕事内容
キッチンスタッフ/調理全般【おいでやすおおきに屋】
給与
月給 158,000円~158,000円
休日・休暇
シフトによる月5回 ※夏季冬季休暇(各4連休)※連休あり ※その他会社が定める休日