レストランスタッフ(会津屋八右衛門)
ゆうひパーク浜田 株式会社
◆「和食レストラン会津屋八右衛門」において、ホール業務及び厨房業務などに従事していただきます。 *レジ及び接客業務 *厨房での調理 など ※1ヶ月168時間勤務で調整します。 ※土曜・日曜・祝日・繁忙期に出勤できる方希望します。 ※経験者歓迎します!! *変更範囲:会社の定める業務
調理師
株式会社 島根ポ-ク
◆豚肉料理の専門店『ケンボロー』での調理師として従事していただきます。 ・調理(豚カツ、しゃぶしゃぶの下準備、豚カツ調理など) ・調理器具の洗浄、皿洗い、厨房内の清掃など *副業可(ただし同業種以外) *変更範囲:変更なし
ホテルレストランスタッフ(正社員)
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン浜田駅前
◆ホテル内レストランでのお仕事です。 ●朝食:バイキング形式 ●夕食:オーダー形式 *調理業務、食器洗浄、ホール接客のお手伝い、 新メニュー・オリジナルメニューの考案、 食材・備品類の発注・仕入、スタッフ管理・教育 ※衛生管理等の事務業務も行っていただきます。