ホテル内レストランスタッフ(正社員)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン益田
常時30品目以上をそろえる朝食バイキングや、工夫を凝らしたご当地メニューなど、 ご滞在中のお客様にご満足いただけるレストラン運営を目指しています。 具体的には、ホール接客、調理、洗い場の他、 新メニューの考案や食材の発注・在庫管理も行って頂き、 レストラン運営の一端を担ってほしいと考えております。
支店長候補(管理職)【益田支店】
企業警備保障株式会社
◆益田支店の支店長候補として支店管理業務全般を行って頂きます。 〇営業:交通誘導・イベント警備などの営業及び 契約書類の作成など 売上の管理、顧客管理など 〇管理:社員の労務管理、施設警備のシフト管理など ※入社時は警備員教育を受けて頂きます。(4日間) ※業務中は自家用車での移動になります。 (車両手当15,000/月) ◇警備管理経験者や管理職経験者は優遇いたします。