ホールスタッフ・キッチンスタッフ・店長(候補)
株式会社Gerbera
・ホール(接客、座席の案内、注文、配膳、清算、片付け、清掃、 洗い物等)業務 ・キッチン(調理、仕込み、清掃、洗い物、在庫管理等)業務 ・店舗のオペレーション(指導・教育、発注・在庫管理、予約管理 、シフト管理等)業務 ・売上管理業務 ・マネジメント(エリア店舗管理、メニュー・コース作成等)業務 変更範囲:変更なし
フロント・キッチンスタッフ【リラムグランピングリゾート】
有限会社 サン・タナカ
※令和5年10月オープンの グランピング施設『リラム・グランピングリゾート御殿場』 での事業運営に関わるお仕事です。 *宿泊清掃・管理 *調理補助等 *予約受付管理 ◆客室数8室の施設です。チェックイン~チェックアウトまでの 業務全般のお仕事をおねがいします。 基本的には様々なポジションを経験していただきます。 【変更の範囲】変更なし
- 仕事内容
- フロント・キッチンスタッフ【リラムグランピングリゾート】
- 給与
- 月給 220,000円~260,000円
- 休日・休暇
- 4週8休の勤務
キッチンスタッフ(料理長候補)〈浜松市中区〉
株式会社GREED
- 仕事内容
- キッチンスタッフ(料理長候補)〈浜松市中区〉
- 給与
- 月給 300,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフト制
キッチンスタッフ(4店舗)
Great Minds株式会社
- 仕事内容
- キッチンスタッフ(4店舗)
- 給与
- 月給 179,000円~241,300円
- 休日・休暇
- 交代にて休みあり(シフト制) 夏季・年末年始・GW休暇
料理長候補(キッチンスタッフ)(4店舗)
Great Minds株式会社
- 仕事内容
- 料理長候補(キッチンスタッフ)(4店舗)
- 給与
- 月給 179,000円~241,300円
- 休日・休暇
- 交代にて休みあり(シフト制) 夏季・年末年始・GW休暇
キッチンスタッフ(調理係) 【トライアル雇用併用求人】
有限会社 高田屋
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にてホールでの接客作業やキッチンでの調理作業を行っていただきます。 鮮魚をさばくというよりは、ネタ切りや味噌汁の仕込みなどマニュアル通りに行っていただく仕事が中心になります。店のコンセプトは「魚屋が運営し、4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその、鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは、「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので、コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし
キッチンスタッフ
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
2023年にリニューアルしたレストラン「トラットリア伊豆パラディーゾ」のキッチンでイタリアン料理の調理業務を担当していただきま す。 【変更範囲:変更あり。 他部署で欠員が出た場合、又は本人が 希望した場合、転属の可能性あり】
ホール・キッチンスタッフ(浜北店)
株式会社 ランディック
カウンター型のキッチンと30席ほどの店内 半セルフ形式のお店です。 接客、簡単な調理、レジの会計業務 店内清掃、食器洗浄 等 ※丁寧に教えますので未経験の方も安心して始められます。 変更範囲:変更なし