静岡県 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理・調理補助
歴史ある伊豆湯ヶ島の老舗旅館「おちあいろう」で 鉄板焼きと和食キッチンスタッフの方を募集します。 ※調理師、調理補助での募集です。 経験のある方から未経験の方まで広く募集しております。 お料理の内容は、和をメインとした地産地消と 季節の食材をテーマにしたお料理を調理していただきます。 【具体的なお仕事内容】 ・調理補助 ・朝食の調理業務 ・夕食の調理業務 ・調理にまつわる業務全般 【変更範囲:現時点で変更なし】
仕事内容
調理・調理補助
給与
月給 164,286円~164,286円
休日・休暇
月9日休み
ホール・キッチンスタッフ
全国から仕入れた銘柄鳥を使った 焼き鳥を焼いていただきます。 ボトルワインは常時50種類以上を備えており、 1本1本丁寧に焼き上げた焼き鳥と ワインのマリアージュを提供していきます。  主にホール業務・キッチン補助業務など 店内業務全般をお任せします。   変更範囲:当法人の定める業務
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ
給与
月給 234,100円~248,400円
休日・休暇
大規模社員食堂キッチンスタッフ/静岡県裾野市/正社員
キッチンスタッフ・調理長候補として業務をお任せします。 ・調理・発注業務・食材管理・スタッフの管理など        *業務変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
大規模社員食堂キッチンスタッフ/静岡県裾野市/正社員
給与
月給 255,200円~290,800円
休日・休暇
勤務スケジュールによる
キッチンスタッフ(料理長候補)〈浜松市中区〉
*主にアルバイトのシフト管理や調理等、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます  変更範囲:なし
仕事内容
キッチンスタッフ(料理長候補)〈浜松市中区〉
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
料理長候補(キッチンスタッフ)(4店舗)
浜松市内の飲食店・居酒屋です。 ・調理場業務の仕込み・仕入れ・調理のお仕事です。 ・経験者優遇、未経験、独立希望の方歓迎です。      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
料理長候補(キッチンスタッフ)(4店舗)
給与
月給 179,000円~241,300円
休日・休暇
交代にて休みあり(シフト制) 夏季・年末年始・GW休暇
キッチンスタッフ(調理係) 【トライアル雇用併用求人】
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にてホールでの接客作業やキッチンでの調理作業を行っていただきます。  鮮魚をさばくというよりは、ネタ切りや味噌汁の仕込みなどマニュアル通りに行っていただく仕事が中心になります。店のコンセプトは「魚屋が運営し、4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその、鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは、「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので、コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。          【変更の範囲】なし
仕事内容
キッチンスタッフ(調理係) 【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 145,000円~160,000円
休日・休暇
道の駅の施設のため不定休
ホール・キッチンスタッフ(浜北店)
カウンター型のキッチンと30席ほどの店内 半セルフ形式のお店です。 接客、簡単な調理、レジの会計業務 店内清掃、食器洗浄 等 ※丁寧に教えますので未経験の方も安心して始められます。       変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(浜北店)
給与
月給 179,340円~187,880円
休日・休暇
勤務シフト表による 月6日休み