准看護師
医療法人社団 恒仁会 静岡広野病院 介護医療院
介護医療院にて、慢性期の患者さんの長い療養生活を支える お仕事です。代表的な業務は以下の通りです。 バイタルチェック 採血・点滴・注射などの処置 経管栄養、喀痰吸引、褥瘡処置 服薬管理、口腔ケア、急変時対応 医師の診療補助 入所者様の日常生活ケア(入浴、排せつ、食事介助等) ★医師をはじめ、介護士、理学療法士、管理栄養士等様々な 職種の人たちと連携して入所者様のケアを行います ★医師が24時間常駐しています *変更範囲:変更なし
正看護師
医療法人社団 恒仁会 静岡広野病院 介護医療院
介護医療院にて、慢性期の患者さんの長い療養生活を支える お仕事です。代表的な業務は以下の通りです。 バイタルチェック 採血・点滴・注射などの処置 経管栄養、喀痰吸引、褥瘡処置 服薬管理、口腔ケア、急変時対応 医師の診療補助 入所者様の日常生活ケア(入浴、排せつ、食事介助等) ★医師をはじめ、介護士、理学療法士、管理栄養士等様々な 職種の人たちと連携して入所者様のケアを行います ★医師が24時間常駐しています *変更範囲:変更なし
管理栄養士
社会福祉法人 清国会 特別養護老人ホーム 湯ケ岡の郷
◎特別養護老人ホームで入所・通所等あわせて約100名の栄養士 業務全般。 利用者様の栄養管理業務や献立作成、味付け、盛り付け等の確認 、指導・メニュー表の作成、イベント食の提案、厨房職員との連 携や調整などをお願いします。 *調理業務と食事介助があります。 【変更の範囲】変更なし
管理栄養士(常勤):静岡がんセンター
静岡県立静岡がんセンター
管理栄養士
医療法人それいゆ会 介護老人保健施設 河津おもと苑
老健施設または併設の病院での管理栄養士の業務を行って頂きます。 老健施設では栄養ケアマネージメントの推進や作成を行いながら、 給食業務の管理として食材等の発注業務も行います。 ※2人体制で行っています。 ※調理員の欠員時には調理や食器洗浄などの業務の応援に入る可能 性があります。 【変更の範囲】変更なし
管理栄養士(菜の花の丘)
社会医療法人青虎会
管理栄養士(すずらん)
社会福祉法人 博友会
管理栄養士[静岡県富士宮市]
千里株式会社
〇社員食堂の献立、メニュー表作成 〇食材選択、原価計算、カロリー計算、成分確認など 〇現場とのメニュー調整、新メニュー提案 〇現場視察、応援・検食 〇セミナー、アンケート調査等企画実施 〇指導(調理管理、栄養指導、衛生管理)など 〇保健所対応等 ※お子様の学校行事や急な体調不良等によるお休みには配慮いたし ます。 【変更の範囲:会社が定める業務】
管理栄養士
有限会社 東海道薬局
■栄養相談、特定保健指導、認定栄養ケア・ステーション業務 受付、事務関連業務等 ※求人の内容等についてご不明な点がありましたら、電話連絡時 もしくは面接時に、お気軽に問い合わせ下さい。 *変更範囲:現在変更予定なし
管理栄養士・栄養士■応募前見学可■育休・介護・看護実績有
医療法人社団 高草会 焼津病院
■給食管理・献立作成・発注・厨房業務・配膳チェック 特食チェック・伝票整理等 ■上記業務に付帯した事務作業・パソコン業務あり 【職場見学が可能です。/ハローワークを介し要事前連絡】 ※変更範囲:変更無し
管理栄養士
さぎさかクリニック
介護職(デイサービス)【介護福祉士】
特定非営利活動法人 えん
●介護福祉士 認知症デイサービスでの勤務です。 定員12名と小規模なデイサービスで、ご利用者お一人お一人が自分らしく生活できる支援をしていきます。作業療法士、看護師、管理栄養士など、医療職種も充実しており、多職種のチームでケアを行っています。認知症や障害があっても地域で活躍できる場所づくりを目指しています。保育園を併設し、世代間交流にも取り組んでいます。 下記の業務に従事していただきます。 ○高齢者や障害者の入浴、食事、排泄介助 ○レクリエーション等、デイサービス業務全般 ○送迎 等 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 介護職(デイサービス)【介護福祉士】
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフトによる:4週8休 ●夏季休暇2日間(6月から10月の間に取得)
(請)栄養士・管理栄養士(ヴィラージュ富士)
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「ヴィラージュ富士」において栄養士業務を担当していただきます。(1回150食、朝食・昼食・夕食の一日3回提供) ・食材の発注と検収 ・食事変更の業務 ・厨房業務 ・その他付随する業務 変更範囲:現在変更予定なし
管理栄養士(えいせい掛川)
医療法人社団 恵成会 えいせい掛川介護老人保健施設
えいせい掛川介護老人保健施設での管理栄養士業務です。 ・老健入所者様、通所利用者様の献立作成。 ・食数にあわせた食材の発注・検品作業。 ・厨房内作業。 ・業務に関する各書類作成。 ・おやつレクの企画と実施。 ・お食事の配膳や食事介助。 ・ミールラウンドを行い、食事の様子観察。 等 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師
株式会社MYメディカル
〇献立表に沿った調理業務全般 〇配膳・盛り付け・下膳・洗浄 〇食材の仕込み・在庫管理 〇刻み食、ミキサー食、糖質制限食などの対応 〇厨房の衛星管理 〇食事の提供に関する記録・報告 〇栄養価計画・食数管理 〇広報活動(パンフレットの配布・説明など) 〇その他付随する業務 変更範囲:変更なし
