食品製造技能社員
株式会社 エスビーサンキョーフーズ
※レトルトカレーを製造するお仕事です。 原資材の入荷→原料計量→カレーソースの調合→レトルトパウチへの充填→レトルト殺菌→箱詰め→出荷の一連の作業の中でお仕事をしていただきます。 長期的に全体を把握していただく為に色々な仕事に携わっていただきます。 自分が携わった製品がスーパー等に並び、お客様に喜んでいただくことに、やりがいを感じる事ができます。 ※衛生管理者や、惣菜管理士、フォークリフト等、資格の取得を積極的に進めており、一人一人のスキルアップを応援しています。 ※変更範囲:生産管理、品質管理への配置転換もあり得る
食品ギフト商品のセットアップ
株式会社 イケガヤ 焼津
乾麺類や製菓材料などのパッケージングから梱包、配送手続きに至る一連の工程に携わっていただき工場運営全般の仕事をお任せしていきます。 主に製造ラインに関する業務。 店舗で販売するための袋詰めや箱詰めの生産管理。 各商品の加工、包装、発送業務。 ライン工程の進行管理。 原材料、資材等の仕入れ管理。 製造スタッフの教育、マネジメント。 品質向上に向けた業務改善。 変更範囲:変更無し