NEW
和菓子部門担当(あずきや)
株式会社 京王商事
【正】チョコレート製造全般(ショコラキッチン)
ハンター製菓株式会社 大井川工場
自社ECサイト企画運営(オペレーション)
ハンター製菓株式会社 大井川工場
◆自社ECサイトのホームページ管理業務(責任者候補)です。 ○自社ECサイト運営に関する業務全般 ○SNS運用による集客施策の検討・実施 ○責任者候補として幅広くお任せします。 《変更範囲:変更なし》
食品のパッケージ工場における生産管理≪年間休日115日≫
株式会社 イケガヤ 焼津
■乾麺類や製菓材料などのパッケージングから梱包、配送手続きに至る一連の工程に携わっていただき、工場運営全般の仕事をお任せしていきます。 ◎主に製造ラインに関する業務を担当。 ◎店舗で販売するための袋詰めや箱詰めの生産管理。 ◆研修後、下記の業務をお任せしていきます。 ◎各商品の加工、包装、発送業務。 ◎ライン工程の進行管理。 ◎原材料、資材等の仕入れ管理。 ◎製造スタッフの教育、マネジメント。 ◎品質向上に向けた業務改善。 「変更範囲:変更なし」
幼稚園教諭・保育士を養成する専門学校の教員
学校法人 ミズモト学園
学科の講義・実習 (1コマ90分 授業内容回数は科目により異なる。面接時説明) 担当科目は経験によって応相談 学校行事、広報・教務の業務 (広報や教務、高校訪問や入学相談、体験入学などイベント企画・ 運営など) 学生対応 変更範囲:法人の定める業務 #マザーズ
ホテル製菓部門でのパティシエ
株式会社 KTSホスピタリティ (掛川グランドホテル)
■パティシエ(シティホテルの製菓部門でのパティシエ業務) ■「観光客様」「地元の皆様」に愛されるレストランを創ります。 CHADOKOROカフェタイムのデザート作り。CHADOKOROのランチタイム・ディナータイムのコース、宴会・結婚式のコース料理のデザート作り。ビュッフェでのケーキ・プリン等のデザート作り。結婚式でのウエディングケーキやデザート作り等をお願いしております。 「変更範囲:事業所の定める業務」 お気軽にご応募いただき、あなたの希望を教えてください。