静岡県 製菓の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
和菓子部門担当(あずきや)
KOマート製菓工場あずきやにて、以下の業務を担当していただきます。 ・商品の袋詰め、パック詰め ・ラベル貼り ・作業場の清掃 ・和菓子職人補助 など      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
和菓子部門担当(あずきや)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる
【正】チョコレート製造全般(ショコラキッチン)
<菓子製造経験が必須の職種です>  ■チョコレートの製造  ○製造 ○製品の検品 ■焼き菓子の製造  ○製造 ■その他                          ○袋詰め ○接客、販売    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【正】チョコレート製造全般(ショコラキッチン)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 
自社ECサイト企画運営(オペレーション)
◆自社ECサイトのホームページ管理業務(責任者候補)です。 ○自社ECサイト運営に関する業務全般            ○SNS運用による集客施策の検討・実施            ○責任者候補として幅広くお任せします。                                                                       《変更範囲:変更なし》
仕事内容
自社ECサイト企画運営(オペレーション)
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
◆繁忙期(概ね10~2月)以外は、基本的に土曜・祝日は休み◆*繁忙期、閑散期によって月別休日日数は異なります
食品のパッケージ工場における生産管理≪年間休日115日≫
■乾麺類や製菓材料などのパッケージングから梱包、配送手続きに至る一連の工程に携わっていただき、工場運営全般の仕事をお任せしていきます。 ◎主に製造ラインに関する業務を担当。  ◎店舗で販売するための袋詰めや箱詰めの生産管理。      ◆研修後、下記の業務をお任せしていきます。 ◎各商品の加工、包装、発送業務。 ◎ライン工程の進行管理。 ◎原材料、資材等の仕入れ管理。 ◎製造スタッフの教育、マネジメント。 ◎品質向上に向けた業務改善。                    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品のパッケージ工場における生産管理≪年間休日115日≫
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
●基本、土・日・祝日は休日だが、繁忙期には出勤あり。    ●夏季休暇・年末年始休暇あり。
幼稚園教諭・保育士を養成する専門学校の教員
学科の講義・実習 (1コマ90分 授業内容回数は科目により異なる。面接時説明) 担当科目は経験によって応相談  学校行事、広報・教務の業務 (広報や教務、高校訪問や入学相談、体験入学などイベント企画・  運営など)  学生対応    変更範囲:法人の定める業務            #マザーズ
仕事内容
幼稚園教諭・保育士を養成する専門学校の教員
給与
月給 182,000円~278,000円
休日・休暇
夏季休暇 冬期休暇 土曜日は約半数

ホテル製菓部門でのパティシエ

株式会社 KTSホスピタリティ (掛川グランドホテル)

ホテル製菓部門でのパティシエ
■パティシエ(シティホテルの製菓部門でのパティシエ業務)  ■「観光客様」「地元の皆様」に愛されるレストランを創ります。  CHADOKOROカフェタイムのデザート作り。CHADOKOROのランチタイム・ディナータイムのコース、宴会・結婚式のコース料理のデザート作り。ビュッフェでのケーキ・プリン等のデザート作り。結婚式でのウエディングケーキやデザート作り等をお願いしております。 「変更範囲:事業所の定める業務」  お気軽にご応募いただき、あなたの希望を教えてください。
仕事内容
ホテル製菓部門でのパティシエ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制