さくら棒製造
株式会社 大黒屋商事
部品検査
株式会社 アオイ
・目視により部品の不備(キズ、へこみ、バリ残し等)をチェック する単純検査(簡易検査具を使用する場合あり) ・製品梱包(プラスチックチューブ製品を段ボール箱及びビニール 袋に入れ、製品ラベルを貼り付ける簡単な軽作業です。) ・プラスチックチューブ製品を定尺にカットする作業 *プラスチック製品は大小ありますが、中が空洞になっており重たい物ではありません。 【冷暖房完備】 ※未経験者、決まり次第勤務可能な方歓迎 変更範囲:会社が定める業務全て
【パート・契約社員】専任技術者(機械器具設置工事業、他)
山九 株式会社 静岡支店
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(五十海店)
株式会社 知久
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め 商品のラベル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(焼津東名
株式会社 知久
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(高洲店)
株式会社 知久
☆入社~3ヵ月間は時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(高洲店)
株式会社 知久
入社から3か月間、応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務なし) 変更範囲:変更なし
冷凍餃子の製造(午後)
株式会社 まっちゃん餃子
- 仕事内容
- 冷凍餃子の製造(午後)
- 給与
-
時給 985円~1,000円
- 休日・休暇
- 年末年始
冷凍餃子の製造
株式会社 まっちゃん餃子
- 仕事内容
- 冷凍餃子の製造
- 給与
-
時給 985円~1,000円
- 休日・休暇
- 年末年始
ホール&調理スタッフ〔夜スタッフ・パート〕/伊豆稲取
株式会社 地方総合研究所
『伊豆の漁師ダイニング・おためし屋』でのお仕事です。 具体的には、 ・接客、レジ対応 ・調理補助 ・店内清掃 ・冷凍食品の製造・販売 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 ※送迎あり・従食あり 飲食店・観光業での就業経験者大歓迎です!! 未経験の方には指導いたします!
ホール&調理スタッフ〔パート〕/伊豆稲取
株式会社 地方総合研究所
『伊豆の漁師ダイニング・おためし屋』でのお仕事です。 具体的には、 ・接客、レジ対応 ・調理補助 ・店内清掃 ・冷凍食品の製造・販売 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 ※送迎あり・従食あり 飲食店・観光業での就業経験者大歓迎です!! 未経験の方には指導いたします!
営業アシスタントスタッフ(浜松店)
三協フロンテア 株式会社 ***
◆営業・接客・販売経験者が活躍◆◆子育て中の方歓迎◆ ユニットハウス展示場に来店またはお電話でお問合せいただく 様々な業種の経営者からファミリーまで幅広い方と向き合いながら 接客から販売までしっかりお客様をフォローいただきます。 主な業務内容は、営業・店長のアシスタントスタッフとして、 1.来場されたお客様のご要望をヒアリングし、 商品を提案・説明頂く接客業務※月平均15組~20組 2.不動産賃貸ビジネスのトランクルームや レンタルスペースのご案内・契約業務 3.見積・伝票作成、社内システム用いた 簡易図面作成等のPC入力事務業務 ※研修制度あり※シフトは前月に調整(曜日固定不可)
製品包装・検査
ダイオーペーパープロダクツ 株式会社
本社富士事業所において製品の包装・検査に係わる業務を担当していただきます。 ・カレンダー、パンフレット、書籍装丁、パッケージなどに使用さ れるファインペーパーの包装作業(手作業による)に関するこ と。 ・目視による製品検査に関すること。 ・その他、関連する業務や雑務等 *業務は立ち仕事で、二人一組で行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
宅配弁当の盛り付け
(有)一心
- 仕事内容
- 宅配弁当の盛り付け
- 給与
- 時給 1,010円~1,010円
- 休日・休暇
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(瀬名店)
株式会社 知久
☆入社~3か月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
惣菜・弁当の簡単な調理・販売(掛川花鳥園前店)
株式会社 知久
2024年4月29日オープン!! ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんどありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務なし) 変更範囲:変更なし
惣菜・弁当の簡単な調理・販売(掛川花鳥園前店)
株式会社 知久
2024年4月29日オープン!! ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務なし) 変更範囲:変更なし
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(磐田ジュビ
株式会社 知久
入社から3ヵ月間、応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(磐田ジュビ
株式会社 知久
入社から3か月間、応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:会社の定める業務