静岡県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 45のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
(請)調理スタッフ / 湖西市新所岡崎梅田
施設利用者様への食事提供における調理のお仕事です。 仕込、調理、盛付、配膳、下膳、食器洗浄、厨房内の清掃等 ※提供食数は1回あたり70~100食程度です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理スタッフ / 湖西市新所岡崎梅田
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
(請)調理スタッフ / 賀茂郡南伊豆町湊
利用者様への食事提供における調理のお仕事をお任せします。 仕込、調理、盛付、配膳、下膳、食器洗浄、清掃など。 ※提供食数は1回あたり60食程度  変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理スタッフ / 賀茂郡南伊豆町湊
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
フードコート 調理スタッフ/静岡サービスエリア(上り線)
新東名「NEOPASA静岡(静岡サービスエリア)上り線」内 フードコート「新宿さぼてん」・「つるこし」・「西安餃子」・ 「焼津丸」での調理・接客全般業務をお願いします。  ・調理  ・接客(商品受け渡し・一部レジ業務) ・食器、調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・発注 ・仕込み ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
フードコート 調理スタッフ/静岡サービスエリア(上り線)
給与
月給 191,000円~242,000円
休日・休暇
月8回から9回休。 シフト表による。
調理師(料理人)/【 急 募 】
○調理スタッフとして、調理全般をお願いいたします。 ・今までに経験のある方はそのスキルを存分に活かしながら、さら に高い技術を身に付けて頂くことが可能です。 ・また、経験が浅い方や経験がない方も、まずは調理補助という形 で一つ一つ丁寧に技術を教えていきますので、安心して学ぶこと ができます。20代30代40代のスタッフが中心です。 ・料理を楽しみながら仕事し、お客様にお店で過ごす全ての時間を ご満足いただける様、スタッフ全員で力を合わせてお店と共に成 長していける、そんな環境です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(料理人)/【 急 募 】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
・日曜日(定休日)・ゴールデンウィーク・夏期休暇 ・年末年始12/31~1/4  *ほか、シフトによる
(請)調理スタッフ / 静岡市駿河区小坂
施設利用者様への食事提供における仕込・調理・食事形態への展開(一口大・キザミ・ミキサー等)・盛付・配膳・下膳・食器洗浄・清掃などをお任せします。  1回あたり150~170食程度  *変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理スタッフ / 静岡市駿河区小坂
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
未経験者歓迎/(正)絶品うなぎ料理屋の調理スタッフ
将来、店舗の運営を担える店長・マネージャー(候補)募集  まずは接客・調理補助業務からお任せします。 慣れてきたら、店舗の運営に携わっていただきます。 ・アルバイトの採用、教育、スケジュール管理 ・売上管理、発注、在庫管理 ・メニューの企画、開発 など  幅広い業務に携われるので、 どんどんスキルアップを目指せる環境です◎  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
未経験者歓迎/(正)絶品うなぎ料理屋の調理スタッフ
給与
月給 183,000円~229,000円
休日・休暇
月9日以上 ※他、会社カレンダーによる
未経験者歓迎/(正)絶品うなぎ料理屋の調理スタッフ
将来、店舗の運営を担える店長・マネージャー(候補)募集  まずは接客・調理補助業務からお任せします。 慣れてきたら、店舗の運営に携わっていただきます。 ・アルバイトの採用、教育、スケジュール管理 ・売上管理、発注、在庫管理 ・メニューの企画、開発 など  幅広い業務に携われるので、 どんどんスキルアップを目指せる環境です◎  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
未経験者歓迎/(正)絶品うなぎ料理屋の調理スタッフ
給与
月給 183,000円~229,000円
休日・休暇
月9日 ※他、会社カレンダーによる
未経験歓迎/ビュッフェレストランの調理スタッフ/浜松市
ホール・調理業務をお願いしていきます。 幅広い業務に携われるので、 どんどんスキルアップを目指せる環境です。 これまで実務経験がある方は、 その経験を発揮して活躍してください。  ◆あなたのアイデアを活かせる◆ 当社はスタッフの意見を大切にしたお店づくりを行っています。 「こんなことがしてみたい」「こんな料理を作ってみたい」など今までの経験を活かしたい、 新たなことにチャレンジしたいという方におススメです。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
未経験歓迎/ビュッフェレストランの調理スタッフ/浜松市
給与
月給 183,000円~229,000円
休日・休暇
月9日 ※他、会社カレンダーによる
割烹料理店の調理スタッフ
【2025年10月に新規オープン】 仕込み・調理・盛り付け・清掃など、厨房内での基本業務を中心に、和割烹の料理提供をお願いします。  〈主な仕事内容〉 ・和割烹料理の仕込み、調理、盛り付け補助 ・厨房内の衛生管理、清掃 ・食材の管理、発注  《変更の範囲》変更無し ◇ハローワークの紹介状が必要です。 
仕事内容
割烹料理店の調理スタッフ
給与
月給 280,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(完全週休2日制)+年末年始(12/30~1/3)
和食処調理スタッフ
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪、各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和食処調理スタッフ
給与
月給 185,000円~220,000円
休日・休暇
月度の暦日数 31日、30日、29日の月度は9日、28日の月度は8日 シフト制
【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
客室数12部屋の小規模旅館で、 和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下、仕込み、調理、かたづけ等の業務があります。  変更範囲:原則なし
仕事内容
【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト表による 9日/月 の休日
調理スタッフ
○本格日本料理店での調理、技術見習い ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど  ※調理補助キャリアアップイメージ  調理補助→主任→副料理長→料理長→店長又は独立   ※経験により調理補助等から始めていただきます。  *変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 177,769円~252,369円
休日・休暇
ローテーションによる。年末年始は4日間の休日がありま す(12/31~1/3)
未経験歓迎/ビュッフェレストランの調理スタッフ/藤枝市
ホール・調理業務をお願いしていきます。 幅広い業務に携われるので、 どんどんスキルアップを目指せる環境です。 これまで実務経験がある方は、 その経験を発揮して活躍してください。  ◆あなたのアイデアを活かせる◆ 当社はスタッフの意見を大切にしたお店づくりを行っています。 「こんなことがしてみたい」「こんな料理を作ってみたい」など今までの経験を活かしたい、 新たなことにチャレンジしたいという方におススメです。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
未経験歓迎/ビュッフェレストランの調理スタッフ/藤枝市
給与
月給 183,000円~229,000円
休日・休暇
月9日 ※他、会社カレンダーによる
【年間休日120日】和食調理スタッフ・未経験者可
大室山近くの自然と癒しの施設、奏の森リゾートにある 和食レストランでの業務です。 責任者も料理長も店舗にいますので、協力して 店舗を盛り上げていただきたい。 調理、調理補助、仕入や在庫管理など 和食レストラン業務の一通りの業務の中で調理がメインですが、 慣れるにしたがって様々な業務をお願いします。  店舗のメニューは海鮮丼、寿司、定食、そばなど 興味があるかたはHPにメニューを掲載していますので ご覧になってください。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【年間休日120日】和食調理スタッフ・未経験者可
給与
月給 170,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制(年間120日以上)
調理スタッフ 【中高年層(ミドルシニア)歓迎】
利用者様の食事の調理と盛り付け、食器洗浄・片付けを行っていただきます。*入所者:229名 通所利用者:約50名 スタッフ総数17名にて対応します。  ※未経験の方でも丁寧にしっかりお教えしますので、安心してご応募ください。      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ 【中高年層(ミドルシニア)歓迎】
給与
月給 154,000円~154,000円
休日・休暇
月8日~10日休み(ローテーション) 勤続1年以上の方、リフレッシュ休暇制度有
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/静岡県駿東郡小山町
静岡県駿東郡小山町のゴルフ場「富士小山ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・オーダーでの調理、盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・食材の発注、管理 など  〈変更の範囲〉 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/静岡県駿東郡小山町
給与
月給 191,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8回から9回休。
和食調理スタッフ(浜松八幡宮・楠倶楽部)
和食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 結婚式・宴会の調理やサポートをするお仕事です。 料理長候補も募集します。 まずはお気軽にお問合せください。       「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
和食調理スタッフ(浜松八幡宮・楠倶楽部)
給与
月給 160,000円~250,000円
休日・休暇
希望を聞きながらシフトにより決定。
洋食調理スタッフ(呉竹荘)
洋食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 結婚式・ご宴会・テイクアウトの調理やサポートをするお仕事です。 料理長候補も募集中。 まずはお気軽にお問合せください。      「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
洋食調理スタッフ(呉竹荘)
給与
月給 160,000円~250,000円
休日・休暇
毎月9日の休日(2月のみ8日) 希望を聞きながらシフトにより決定。
洋食調理スタッフ(浜松八幡宮・楠倶楽部)
洋食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 結婚式・宴会の調理やサポートをするお仕事です。  料理長候補も併せて募集します。 まずはお気軽にお問合せください。      「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
洋食調理スタッフ(浜松八幡宮・楠倶楽部)
給与
月給 160,000円~250,000円
休日・休暇
毎月9日の休日(2月のみ8日) 希望を聞きながらシフトにより決定。

調理スタッフ【正社員】(ホテルテトラリゾート静岡やいづ)

有限会社 ホテルテトラ02(ホテルテトラリゾート静岡やいづ)

調理スタッフ【正社員】(ホテルテトラリゾート静岡やいづ)
■リゾートホテルの厨房スタッフとして、お客様へ提供する料理の 調理スタッフを求めています。 ▼一つのジャンルにこだわらず柔軟に対応できる方、  また新しい事にチャレンジできる(したい)方を求めます。 ▼料理長を補佐して頂き、原価・仕入コントロールのフォローも  お願いします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ【正社員】(ホテルテトラリゾート静岡やいづ)
給与
月給 210,000円~260,000円
休日・休暇
月8日ないし9日の公休日となります