調理業務
株式会社 会館志ほ川
調理師
株式会社 山水館欣龍
日本料理調理 午前中:魚貝類の下ごしらえ 休憩:昼食 会社補助あり 仮眠室あり 午 後:盛り付け 刺身・焼き物・揚げ物の提供準備 翌日朝食仕込み 30~80食程度(曜日による) 変更範囲:会社の定める業務
調理師/日本料理レストラン
株式会社 日本平ホテル
静岡ならではのおもてなしが自慢の日本料理レストラン『富貴庵』での調理師を募集しております。 ワンランク上のこだわった食材を使った懐石料理のお店です。 仕込みから通常オペレーションまで様々なお仕事があります。 是非一度お問い合わせください。 *変更範囲:現在変更予定なし