調理人(寿司・和食)
京丸うなぎ 株式会社
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において、調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司、和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他、厨房内での雑務等 *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。) *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
調理補助
株式会社 奥大井観光ホテル 翠紅苑
調理師(料理人)/【 急 募 】
株式会社 冨井
○調理スタッフとして、調理全般をお願いいたします。 ・今までに経験のある方はそのスキルを存分に活かしながら、さら に高い技術を身に付けて頂くことが可能です。 ・また、経験が浅い方や経験がない方も、まずは調理補助という形 で一つ一つ丁寧に技術を教えていきますので、安心して学ぶこと ができます。20代30代40代のスタッフが中心です。 ・料理を楽しみながら仕事し、お客様にお店で過ごす全ての時間を ご満足いただける様、スタッフ全員で力を合わせてお店と共に成 長していける、そんな環境です。 変更範囲:変更なし
調理
すし処和楽
カウンターの仕事 魚の仕込み、一品料理、デザート等の調理 ~店主から一言~ 商品の開発に参加し営業にも自分の個性、技術を出し、しっかり本物の寿司を作って、お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。 【変更範囲:変更なし】
和食処調理スタッフ
本家鮪屋伊豆高原本店
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪、各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」
調理員
有限会社 TLC(仙の坊)
調理員の募集です ・開店前の仕込み ・厨房での調理業務全般(和食、揚げ物、麺茹で等) 【変更範囲:なし】 *未経験者には、丁寧に指導いたします。 経験のある方、調理師免許をお持ちの方は優遇いたします。 *当社ホームページをご覧の上、ご応募ください。
入出荷作業職(田方郡函南町)
株式会社 ティーケーシン
冷凍・冷蔵・常温の食品製品の入出荷にかかる業務 *原料の荷受け *原料のピッキング *製品のラベル貼り等出荷作業 *従業員スタッフの送迎(中型限定解除免許お持ちの方) *その他、製造にかかる付帯作業 【変更範囲:会社の定める業務】
一般事務(田方郡函南町)
株式会社 ティーケーシン
スイーツ商品の製造開発(田方郡函南町)
株式会社 ティーケーシン
洋菓子の新商品開発・デザイン・製造管理をお任せします。 バターサンドやチーズケーキなどの生洋菓子から焼き菓子などのス イーツをはじめ、OEM商品や自社ブランド商品の企画・開発に携 わるポジションです。 当社はフランス発のチーズとバターの有名ブランド「ベイユヴェー ル」の日本展開を手がけており、開発した商品は直営店や有名百貨 店を通じて多くのお客様にお届けされます。 洋菓子作りに情熱を持ち、商品開発に挑戦したい方を歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務
ホテル調理業務(洋食または和食)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
吉美リゾート 株式会社
調理スタッフ
株式会社 なすび
○本格日本料理店での調理、技術見習い ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど ※調理補助キャリアアップイメージ 調理補助→主任→副料理長→料理長→店長又は独立 ※経験により調理補助等から始めていただきます。 *変更範囲:現在変更予定なし
調理師【住込み可】
観音温泉(滝野川自動車 株式会社)
【年間休日120日】和食調理スタッフ・未経験者可
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
大室山近くの自然と癒しの施設、奏の森リゾートにある 和食レストランでの業務です。 責任者も料理長も店舗にいますので、協力して 店舗を盛り上げていただきたい。 調理、調理補助、仕入や在庫管理など 和食レストラン業務の一通りの業務の中で調理がメインですが、 慣れるにしたがって様々な業務をお願いします。 店舗のメニューは海鮮丼、寿司、定食、そばなど 興味があるかたはHPにメニューを掲載していますので ご覧になってください。 「変更範囲:変更なし」
調理師(沼津かねはち)
有限会社 かねはち
※料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎※ 調理から食材管理など料理全般に関することや、店舗運営に関する業務までチーム一丸となって対応します。その中で、下記の業務をお願いします。 調理技術により店舗責任者に昇格します。 現在スタッフは18人程度になります。 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど) ・仕込み業務 ・その他付随する業務 ※座席数は70席の規模になりますが、接客業務はありません。 【変更範囲:現在予定なし】
和食ホールスタッフ
本家鮪屋伊豆高原本店
シフト管理、売上管理など店長業務を行いながらホールスタッフとしてフロアー接客業務全般を行います。 ○開店準備:店内外の掃除、ホワイトボードに店内情報を書く 等 ○接客対応:席へのご案内、注文を取る、配膳、レジ、片付け 等 ○閉店作業:掃除、翌日用のテーブルセッティング 等 「変更範囲:変更なし」
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/静岡県駿東郡小山町
株式会社 キャニー
静岡県駿東郡小山町のゴルフ場「富士小山ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・オーダーでの調理、盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・食材の発注、管理 など 〈変更の範囲〉 店舗運営業務含む当社業務全般
和食調理スタッフ(浜松八幡宮・楠倶楽部)
株式会社KTSアソシエーション
和食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 結婚式・宴会の調理やサポートをするお仕事です。 料理長候補も募集します。 まずはお気軽にお問合せください。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助
株式会社 おちあいろう
歴史ある伊豆湯ヶ島の老舗旅館「おちあいろう」で 鉄板焼きと和食キッチンスタッフの方を募集します。 ※調理師、調理補助での募集です。 経験のある方から未経験の方まで広く募集しております。 お料理の内容は、和をメインとした地産地消と 季節の食材をテーマにしたお料理を調理していただきます。 【具体的なお仕事内容】 ・調理補助 ・朝食の調理業務 ・夕食の調理業務 ・調理にまつわる業務全般 【変更範囲:現時点で変更なし】
和食調理スタッフ(呉竹荘)
株式会社KTSアソシエーション
和食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 宴会・お弁当・セントラルキッチンの調理やサポートをするお仕事です。 料理長候補も併せて募集します。 まずはお気軽にお問合せください。 「変更範囲:会社の定める業務」