和食処調理スタッフ
本家鮪屋伊豆高原本店
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪、各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」
和食調理スタッフ(呉竹荘)
株式会社KTSアソシエーション
和食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 宴会・お弁当・セントラルキッチンの調理やサポートをするお仕事です。 まずはお気軽にお問合せください。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理補助
株式会社 奥大井観光ホテル 翠紅苑
調理人(寿司・和食)
京丸うなぎ 株式会社
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において、調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司、和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他、厨房内での雑務等 *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。) *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/静岡県御殿場市
株式会社 キャニー
静岡県御殿場市のゴルフ場「富士平原ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・オーダーでの調理、盛付 ・パーティ対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
【正社員】和食調理スタッフ/ホテルニューアカオ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、発注業務やスタッフ育成、衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ/焼津駅とホテルを往復する無料送迎バスがあり
株式会社 アンビ・ア ホテルアンビア松風閣
●リゾートホテルの調理スタッフ 和食 洋食 仕込みと盛り付け調理、食材の発注と在庫管理、厨房内の清掃と 整理整頓など、厨房内の業務全般を行っていただきます。 朝食バイキング 会席 各種パーティ 個人 団体料理 ○安心・安全に気を配り、お客様を笑顔にするお料理を作って いただける方、大歓迎です。 ○その他ホテル業務に関すること 「変更範囲:変更なし」
和食調理スタッフ(呉竹荘)
株式会社KTSアソシエーション
和食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 宴会・お弁当・セントラルキッチンの調理やサポートをするお仕事です。 まずはお気軽にお問合せください。 「変更範囲:会社の定める業務」
ホールスタッフ(店長候補)〈浜松市中区〉
株式会社GREED
- 仕事内容
- ホールスタッフ(店長候補)〈浜松市中区〉
- 給与
- 月給 300,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフト制
キッチンスタッフ(料理長候補)〈浜松市中区〉
株式会社GREED
- 仕事内容
- キッチンスタッフ(料理長候補)〈浜松市中区〉
- 給与
- 月給 300,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフト制
和食調理スタッフ スーシェフ職
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の膳処で和食調理を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿の膳処で、お客様の特別な1日を演出してください。 朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。 リゾート温泉旅館の膳処で、お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ スーシェフ職
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の洋食レストランで調理、接客を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿のレストランで、お客様の特別な1日を演出してください。 朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。 リゾート温泉旅館の膳処で、お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
飲食店・弁当製造業務
株式会社TAKI
1:飲食店での調理業務…和食調理。 2:ホール業務…ホールでの接客業務。外国語が話せる方は通訳業務 。 3:食品製造(加工)…仕出し弁当などの調理(製造)。 4:配送…学校給食や仕出し弁当などの配送。 その他、仕入れや冷蔵庫の在庫チェックなどの食品管理業務。 【変更の範囲】会社の定める業務
- 仕事内容
- 飲食店・弁当製造業務
- 給与
- 月給 190,000円~240,000円
- 休日・休暇
調理
和食 四季の味 しんや
・和食会席料理の調理、盛り付け 料理の仕込み、食材の下処理など基本的な調理など経験に応じて担当して頂きます。 ・調理場、器具の衛生管理 調理場や調理器具を清潔に保つための衛生管理です。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 月給 270,000円~300,000円
- 休日・休暇
調理員
有限会社 TLC(仙の坊)
調理員の募集です ・開店前の仕込み ・厨房での調理業務全般(和食、揚げ物、麺茹で等) 【変更範囲:なし】 *未経験者には、丁寧に指導いたします。 経験のある方、調理師免許をお持ちの方は優遇いたします。 *当社ホームページをご覧の上、ご応募ください。
リゾートホテルのフロント業務
株式会社アルカサバ
和食調理スタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷 浜名湖わんわんパラダイスホテル
調理師
社会福祉法人 聖隷福祉事業団 聖隷浜松病院
病院では、0歳児から高齢者まで幅広い年齢層に対応した食事を提供しています。野菜のカット、料理の盛付けなど簡単な仕事から一般食、治療食調理へと先輩調理師の指導のもと技術に応じてステップアップできます。出産された方の食事提供では、和食やフレンチなど調理師の専門性を活かしてメニュー作成から調理まで腕を振るっています。入院患者さんの治療を支える食事提供は、患者さんから「食事美味しかったよ」と元気に退院される声が聞けて、やりがいにつながっています。 【変更範囲】聖隷内の全ての業務。但し、資格を必要とする業務は資格保持者に限る