調理
キャナリィ・ロウ 磐田店
イタリア料理専門店での調理のお仕事です ・当日の仕込みの準備 ・盛り付けの補助 ・そうじ(整理整頓) ・食材のカット、翌日の仕込み ・片付け 【変更範囲:店内業務全般】 ※調理経験者歓迎!採用面・給与面優遇します! ※料理に興味のある方、料理を覚えたい方歓迎します! ※2年間の実務経験で調理師免許の受験資格が得られます
調理員/ヤマハ発動機14号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂の夕食、深夜食の調理責任者のお仕事です。店長ではありませんので、献立作成や労務管理等の業務はありません。食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け等、調理経験を活かした業務に携わっていただきます。 食数:夕食30食程度、深夜食5食程度 調理内容:主菜2種類と小鉢2品※調理師資格不問◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244998